공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예전폰 화질 개구렸는데 지금 짱좋아

[잡담] 아이폰 16으로 삼김찍은거 볼래? | 인스티즈

[잡담] 아이폰 16으로 삼김찍은거 볼래? | 인스티즈

익인1
냥좋넹.,,
10시간 전
9시간 전
익인2
아웃포커싱 잘되서 좋겠다
10시간 전
9시간 전
익인3
떡갈비전주비빔이네
10시간 전
휴 통스팸김치뭐시기 주먹밥입니다!!!
9시간 전
익인4
담배냄새 우웨엑 뭐야 ㅋㅋㅋ 화질조타
10시간 전
아니 자꾸 카페 야외테이블에서 사람들이 담배펴섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
기본카메라야? 우와
10시간 전
9시간 전
익인6
저번폰은 뭐였는데??
9시간 전
9시간 전
익인7
일반이야??/
9시간 전
휴대폰?? 그냥 그냥 16 기본이구 사진은 기카 인물사진!
9시간 전
익인8
담배냄새 우웨엑~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
실제로 저 멘트쓰고나서 야외흡연자가 줄었옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
ㅇㄴ 쓰니가 쓴 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 사장이구나 아 너무웃겨
9시간 전
여기서 담배피면 대머리였어👀

9시간 전
익인9
글씨 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 담배피는사람 줄었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
근데 저렇게 시각적인 게 있고 없고 차이가 심하긴 해
9시간 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐라고 줄더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님들 절대노담해

9시간 전
익인10
나 지금 13미닌데... 배터리 진짜 개오바라 바끄고 싶다...🥹
9시간 전
폰 개뜨거워지자나….. 16으로 와…🤦🏼‍♀️
9시간 전
익인11
역시 이전 아이폰 감성 안나오네
맛없게 생김

9시간 전
내가 맛나게 먹어짜나~~~~ 한잔해~~~
9시간 전
익인12
담배냄새 우웨엑-~!~!~!~!!~
9시간 전
사실 고민했던 멘트는
여기서 담배피면 대머리였어

9시간 전
익인13
담배냄새 우웨엑이 너무 시강임
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ 아 흡연자 줄어서 마냥 해피😍
9시간 전
익인14
담배냄새 우웨엑 도 호강한닼ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
갑자기 부끄러워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
프로야???
6시간 전
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…688 09.24 12:5359947 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?404 09.24 12:4758366 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825822 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2227935 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313331 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..