모바일 (밤모드 이용시)
나 전부터 쓰레기 콜렉터인지 아닌지
썸타면 기본 6갤 길게는 1년간 썸타
내가 고백을 하면 아직 잘 모르겠어 좀 만 더 시간을 줘 이러고 답답해서 또 고백하면 아직은 어렵지 ㅎㅎ 이런식임
내가 겁이 많아서도 아님 
내가 마음에 안들면 이야기 하라고 하면 맘에 안들었으면 이랗게 만나지도 않았지 이런식으로 끝내주지도 않음
저런식으로 썸만 타다가 내 세월 다 보내고 난 지금 모솔임
5번 동안 저런식이었어 내가 매력이 없는거겠지?

둥이1
백퍼 어장이지 맘에 들면 한시라도 빨리 사귀자고 고백함
3일 전
글쓴둥이
난 도대체 이해가 안가는게 데이트 하면 쟤네들이 밥 사주고 시간쓰고 영화값 내주고 그러는데 고백을 받아주는 것도 아니고 그냥 계속 데이트만 해 그냥 내가 본인들 좋아하는 걸 즐기는거지?
3일 전
둥이1
ㅇㅇ남자들 좋아하면 돈 시간 쓴다는 말 듣고 그렇게 생각하나본데 갱 심심풀이로 데이트하는 기분 내는 애들 많아..
3일 전
글쓴둥이
하 고마워ㅠㅜㅜ
3일 전
둥이2
어장아니여도 진지하게 만날생각은 전혀없어보임
어장일 확률이 거의 높다 ㅠㅠ

3일 전
둥이3
백퍼 어장이지 고백하고 저러면 더더욱 어장
그냥 사귀기는 그렇고 남주기는 아깝다 이런거

3일 전
둥이4
썸을 6개월 1년 타는거 자체가 신기함..
혹시 썸이라고 착각한건 아니고?
확실하다면 상대방이 개어장남ㅇㅇ

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 268 09.27 13:1758872 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??87 09.27 10:5132048 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?61 09.27 15:129210 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 65 09.27 12:0718261 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라77 09.27 18:3215497 0