모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어지기 전에는 안 만났다가 헤어지고나서 만나러 다니는 둥 있어??
혹시 어떤 것 같아?? 사람들 만났는데 전애인이 더 생각난다거나 그런 건 없어??
나 전애인 잊고 싶기도하고 혼자는 외로워서 만나러갈까 고민이야

익인1
사람들이라는 게 친구들 지인들??
12일 전
친구들은 한 달 뒤에 만나 ㅜㅜㅜ

12일 전
익인2
사람들 만나도 딱 그때뿐이고 혼자 있으면 다시 공허해지더라
12일 전
그럼 혼자서 이걸 극복해야겠지?? 사실 누구를 사귀고 싶다는 마음은 없어… 그냥 전애인이랑 처음으로 돌아가고 싶은데 있을 수 없는 일이라서… 이렇게라도 해서 잊으려고 했어
12일 전
익인2
나도 그래서 아직 완벽히 못잊었어.. 그 사람말고 내가 온전히 집중할수 있는 무언가를 찾아야할거 같은데 운동도 새로운것들도 금새 흥미가 떨어져서 똑같더라고..ㅠ 사람 모임도 새로운 흥미거리를 찾아보는건 어때?
12일 전
내가 흥미나 취미가 없어서 걱정이야 ㅜㅜ 누워서 폰보기 애인이랑 놀기가 흥미였는데… 억지로 공부라도 해보려고
12일 전
익인3
원래 알던 친구들 만나는 건 ㄱㅊ은데 공허해서 나가는 거면 ㅂㄹ 같아.... ㅠㅠ 내 주변에 그렇게 나가서 득 본 애는 딱히 없는 듯
노는 건 재밌게 노는데 딱 그 순간만 그런 거 같기도 혀

12일 전
나도 그럴 것 같아… 그냥 내 할일은 찾아서 집중해서 할까
12일 전
익인3
나도 그럴 거 같아서 걍 친구들 만나고 아니면 혼자 그 감정을 삭힌다
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐461 10.06 19:1361734 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ486 10.06 20:4653349 21
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐328 10.06 16:2055440 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 143 10.06 23:185377 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?105 10.06 17:0912828 0