공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 만두이름 아는사람.. | 인스티즈

중국에서 먹었던 만두인데

한국에서 도대체 찾을수가없고

한국어로는 뭐라고 하는지 모르겠어ㅠㅠㅠ

너무맛있어서 다시먹고싶어

익인1
킹수제만두?
2시간 전
익인2
https://blog.naver.com/cozy95/222729759212
수원이긴한데 여기 중간 이후쯤에 나오는건가? 빙화만두? 눈꽃만두나 날개만두라고도 하는듯..

2시간 전
익인3
그럴만두
2시간 전
익인4
먹고싶을만두
2시간 전
익인5
눈꽃만두?
2시간 전
익인6
빙화만듀?
2시간 전
익인7
눈꽃만두?
2시간 전
익인8
눈꽃만두
2시간 전
익인8
내가 갔던 라면집 만두가 저랬음
2시간 전
익인9
눈꽃만두라고 함 일본식 교자도 비슷
2시간 전
익인10
만두라니 전인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
빙화만두
다 익은 군만두에 전분물 뿌려서 만든거

2시간 전
익인12
어 이거 흑백어쩌구에 나왔던거아녀?
2시간 전
익인15
맞을껄? 그 중식여신이 한더
2시간 전
익인13
잠실에 있대
2시간 전
익인14
빙화만두
2시간 전
익인16
이런 만두 비스무리한 거 왕십리에 춘향미엔 맛있더랑 온면도 맛있음
2시간 전
익인17
빙화만두!!!!!!
2시간 전
익인18
GIF
(내용 없음)

2시간 전
익인19
어제 이거 넷플에서 봤는데
2시간 전
익인20
일본에서 하네츠키교자라고 먹어본적있는데 만두구울때 전분물인가 밀가루물 뿌려서 군만두만들면 저렇게 되던데
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 684 9:4742982 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…465 12:5326145 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?292 12:4723509 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3818182 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오141 17:2212197 0