모바일 (밤모드 이용시)
내가 이상한거임? 난 30이 마지노선인데 주위 친구들은 뭐 35살 36살도 만남 근데 30대 중반인데 직업이 걍 놀던 애들이 하는 직업임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
싫다고해 안이상함 나도 싫음
11시간 전
익인2
안이상해 본인들이 만나보고 괜찮으니까 소개해주겠다 하는건 ㄱㅊ은데 나이보다도 직업도 ㅂㄹ인거같고.. 굳이임
11시간 전
익인3
나도 28인데 애들 아직 다 또래만나... 곧 결혼하는 친구는 남자쪽이 32살이고ㅠ 굳이 만나기 싫음 만나지마 중반은 나도 싫어
11시간 전
익인4
그 나이대 남자들은 대부분 임자 있으니깐..? 결혼 생각 있으면 딱 지금 사귀고 있는 여자들이랑 결혼 할 롹률이 뫂은 나이대여서
11시간 전
익인5
싫다는데 왜 받으라고 난리여 알아서 한다 해
11시간 전
익인6
엥 또래를 소개해줘야지..
11시간 전
익인7
30중반이면 적어도 6살차이인데 개싫음
11시간 전
익인8
소개로는 나이차이 나는 사람 안 해주던데
차라리 자만추면 몰라도
본인이 만나고 있어서 괜찮다고 생각하는듯

11시간 전
익인9
엥..친구 맞아..? 어떻게 30대중반을 소개시켜줄 수 있어?
11시간 전
익인17
11시간 전
익인10
이상해 나이차이많이나는사람 받지말어
11시간 전
익인11
35,36 사귀는 사람 친구들인가? 친구들이 좀 그러네 직업 괜찮아도 추천하기 뭐한 나이차이인데 왜 소개한다는거지?
11시간 전
몰라 자기 남친 친구들인데 소개해주고 싶다고 ㅜㅠㅜㅜ저번에도 거절했는데ㅜㅜ
11시간 전
익인12
자기들이 만나서 이정도면 괜찮지 요 생각하는듯 받지마러
11시간 전
익인15
11시간 전
익인13
한 번 나이 많은 사람 싫다고 하고 계속 권하면 한소리해... 쉽게 보나...
11시간 전
익인14
친구 별로다 소개로 나이차 많이는 잘 안해주는뎅
11시간 전
익인16
애들이 이상하네 개에바여 당사자가 싫다는데 뭘 소개야 해줄거면 차라리 또래를 소개 시켜주던가
11시간 전
익인18
나도 지금 28인데 30 마지노선임... ㅎ
11시간 전
익인19
ㄴㄴ 받지마 무슨 아저씨를 소개시켜줘 20대한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인19
걍 넌 젊은 남자 만나 속으로 배아파 쥭을듯
11시간 전
익인20
엥 나이차이 딱봐도 많이 나는데 직업이 좋은것도 아니고 오바임
11시간 전
익인21
친구들이 이상함
11시간 전
익인22
싫다는데 계속 양아치 직업에 30중반 소개 시켜주려는건 널 존중 안하는거임 ㅋㅋ
나도 친구 소개 시켜준적 몇번 있는데 진짜 소중하게 생각하는 애들한테는 내가 고르고 골라서 소개시켜주지
별 말도 안되는 사람 소개 안시켜줌

11시간 전
익인23
아 진짜 싫다
11시간 전
익인24
30대 중반이면 개업한 의치한 정도소개받아야지...내 친구들은 20대 극후반인데 30대 중반 이상 만나는 경우는 의사 말곤 없음
11시간 전
익인25
딱 말해 난 30까지만 받는다고! 으휴 친구들이 못됐다
11시간 전
익인26
직업이 ㄹㅇ 에반디..
11시간 전
익인27
27인데 내주변에도 30중반 만나는애들 있거든? 근데 그건 걔네고 ㅋㅋ 너가 싫어하는데 왜 소개시켜주려고 하는거임 ...
11시간 전
익인28
난 28인데 34 만나는 중이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싫으면 거절해
11시간 전