공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예시는 너무 많은데 방금 사건
내 자취방 냉장고 물건많은거 아니고 텅텅비었음
지가 꺼내먹는 포카리 바로 윗칸에 떡볶이 남은게 있어
뻥안치고 하루에 한번씩여는데 그걸 못봤대
이게 말이돼?
이걸 못본 게 말이되나?... 진심 내가 이상한거야
이런식으로 시야좁아서 내가 열받은 적이 한두번이 아니야.
진심 거짓말치는 거면 좋겠음 장님도 아니고 시야가 왜 저렇게 처좁지 정떨어져.

참고로 떡볶이는 둘이 같이먹었는데 내꺼 지꺼 남겨 놨는데 맛이달라 근데 지가 착각하고 내꺼 먹었음 그래서 내가 나중에 니꺼 남은 거도 먹으라 했는데 안먹고 일주일 지남 일주일 동안 몰랐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증나 진심
남은건 솔직히 그냥 버리면 되는데 저걸 몰랐다는 게 개열받름

익인1
ㅋㅋㅋ나랑 엄마같어
3시간 전
3시간 전
익인2
계속 겪다보묨 짜증나더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
개욕나와 나만 다 보이니까 내가 다 처리해야하고 지는 하나도 모르고
3시간 전
익인3
나도 그래서 언니 개빡쳐함 진짜 눈앞에 두고 못찾은적 많은데 열받을 만 해 근데 텉텅 비었는데 못본건 에반디
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 709 9:4747680 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…515 12:5332283 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?324 12:4730479 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3821431 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오149 17:2215748 0