공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

회사컴퓨터로 작게 창 만들어서 유튜브 보고 있던데

후폭풍 감당가능한가..?ㅋㅋ 

익인1
업무 시간임?
5시간 전
익인1
그렇다면 골때리는데
5시간 전
5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 일이 없나본데.. 일을 주자
5시간 전
익인3
사람 참 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
대단하다 증말로
5시간 전
익인5
개념없네
4시간 전
익인6
신입은 일이 없으니까 .. 머라도 일 만들어서 줘!
4시간 전
익인7
4시간 전
익인16
일이 없다고 유튜브를 보진 않아...ㅎ
4시간 전
익인8
그걸 유튜브로 찍은게 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
유튜브를 보고있대 찍은게 아니고
4시간 전
익인8
긍까 유튜브를 보고잇는 본인을 찍은걸..올린것이 대박이라는 뜻 ㅎ 넘 생략하고 썻넼ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
아 아니구나ㅜ내가 잘못이해햇네
4시간 전
익인9
저런 애도 취직을 하는데... 😢
4시간 전
익인10
22 ...
4시간 전
익인12
근데 일 없으면 그럴 수 있는데..?? 일을 줬는데도 그러면 당연히 너무 문제인데 그게 아니라 일 없고 누가 일 가르쳐주지도 않으면 솔직히 딴 짓 할 수 있음..
4시간 전
익인21
4시간 전
익인13
너두 인티하잖아
4시간 전
퇴근하고 인티하는게 무슨문제임?
4시간 전
익인14
저런애도……ㅎ
4시간 전
익인15
잉 1주일된 신입이면 당연히 할일 없지 댓글 왜이럼
4시간 전
익인22
22대놓고 본것도 아니고 화면 작게 해서 본거를...신입때는 진짜 일 없음
4시간 전
익인17
할일 없다고 유튜브를 보지는 않아.. 그것도 일주일 됐으면
4시간 전
익인18
나도 일주일차에는 할거없던데 .. 인티햏음 그래서ㅠ
4시간 전
익인19
..? 이게 당연히야? 할일이야 없지 근데 그때 유튜브 보는 태도가 중요한거..
4시간 전
익인20
일주일됐어도 가르쳐준거있지않아?
4시간 전
익인23
마자 나도 월루많이해
4시간 전
익인23
얘들 노예끼리 빡빡한거봐 ㅋ
4시간 전
익인30
ㄱㄴㄲ같은노예끼리 월루하는거지
4시간 전
익인24
나 취업 아직 못해서 모르는대 후폭풍이 쎄?ㅠㅠ
4시간 전
익인24
짤리거나 이런정도?!
4시간 전
익인23
회사 분위기 마다 다름
4시간 전
익인28
초장부터 이미지 안좋게 찍히는거지
4시간 전
익인25
그거 이미 말 다 돔
4시간 전
익인26
이미 주변사람들 다 알걸
4시간 전
익인26
저런애도 취업하는데 ㅠㅠ
4시간 전
익인27
볼수야 있지ㅋㅋㅋ 근데 일주일차에 유튜브 보고있는 신입을 누가 좋아할까..? 좀만 생각해도 답 나올텐데
4시간 전
익인29
일없다고 컴으로 유튭을..? 폰으로 몰래뫃래 보고 컴은 다른거 일하는척 관련페이지라도 켜놓는 눈치라도 보는게맞지
4시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중소기업 진짜 작은데 가잖아? 롤하는애도 있어. 문제삼으면 할일 했잖아요~불만있으면 대표한테 가서 따지세요 라고 한거 본적있음...그래서 나 그 회사 답없다고 느껴서 한달만에 퇴사했음....
4시간 전
익인32
수습기간 없음?
4시간 전
익인33
보통 일없어서 잠깐 딴짓해도 폰으로 딴짓하지 회사컴으로 유툽보진않지않나?
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 784 09.24 09:4758300 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…615 09.24 12:5344946 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?373 09.24 12:4743496 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3824584 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오168 09.24 17:2222065 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..