모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리가 들러리도 아니고

아까부터 안타가 아니라 홈런쳐야한다고 하고

신인인터뷰에서는 인터뷰 오래하라고 볼넷을 줬네요이러네

우리가 예민한거야???

라온1
솔직히 평소에 말하던게 있는데 우리가 예민하다고 할수있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴라온
그선수님 올라올때마다 홈런얘기할듯
중립성이 아예 없어

어제
라온2
아니요 매우 기분나빠요..
어제
라온3
해설 기분나쁘고 짜증나긴 한데 저 발언 한정으로는 난 별 생각 없음.. 상대 홈경기고 상대 공격이닝에 인터뷰 하는거라... 그냥 내 개인적인 생각
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
라온3
아 볼넷발언 한정으로 말하는거야.. 걍 전체적으로 들러리취급하는거 짜증나는데 상대 홈이고 신인 인터뷰 좀 더 할수 있겠다는 뜻에서 한 발언인거 같아서.. 근데 내가 무던해서 그렇게 느낀거같다
어제
라온4
우리팀 홈경기 아니라 그런걸까 우영캐가 저럴 성격이 아닌데
어제
라온5
그냥 전체적으로 우리 들러리 취급하는 것 같아서 짜증남
어제
라온6
어제부터 솔직히 좀 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
라온7
저 발언 자체도 화나는데 어제부터 누적된 게 있어서 더 기분 나빠지는듯...이틀내내 들러리 취급 당하는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
라온9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들러리 취급 기분 나빠 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋ
어제
라온9
뭔 우리가 그들 인터뷰 보여주려고 볼넷을 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이
어제
글쓴라온
우리 얼라는 열심히 경기중인데 잘할때는 인터뷰하느라 중계 한마디도 안하는것도 빡쳐
어제
글쓴라온
걍 삼성이 만만한건가.. 왜케 우리만 억까야ㅠ
어제
라온10
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 어제 해설 발언들때매 예민해져있어서 그런가 더 짜증나
어제
라온10
단관 온 삼팬 대상으로 한 인터뷰도 그렇고
어제
라온11
순위도 정해졌고 그선수 기록 때문에 더 안일하게 생각하는듯..
어제
라온12
어제부터 진짜 짜증나는데
어제
라온12
순위 결정됐으니까 즐겜해라 이건 팬들끼리나 하는 말이지 뭐 못해서 할 말 없다 쳐도 상대팀도 해당 선수도 그냥 평소처럼 게임하고있는데 굳이 중계가 나서서 우리가 기록 주는 상대 그 이상도 이하도 아닌 취급을 하시니.. 우리 선발도 데뷔전인데
어제
글쓴라온
그니깐 즐기는건 우리고 중계는 정규리그처럼 해야지 중립성도 없고 그냥 편파중계보는 느낌이야
어제
라온12
심지어 별로 즐겁지도 않은 경기력임ㅋㅋ..
어제
라온13
경기 두팀이 하는거 아냐? 진짜 너무 편파적이여.. 상대팀선수 기록중요하지 근데 우리팀도 첫선발이라고요ㅋㅋㅋ 첫선발은 안중요해?
어제
글쓴라온
그니까 육성선수 전환에 첫 콜업이야
거기에대해는 잠깐 언급만하고 40-40만 영원히 얘기중임

어제