모바일 (밤모드 이용시)

걍 대충 들어도 한팀 얘기만 계속하고 다른팀한테 관심 없는게 느껴지네 중계 자체도 너무 어수선하고

코시에서 만날 수도 있는 두팀인데 벌써부터 저런 식으로 해설하면 어쩌자는거냐

신판1
이건 너무 간거같은디
5일 전
신판2
엥 라온인데 이건 너무 궁예여~
5일 전
신판3
지금은 아무래도 순위 정해져 있기도 하고 상대 선수 기록도 있고 해서 그런 거지 코시 때는 안 그러지 않을까 이건 너무 좀 그렇다 - 라온
5일 전
신판3
어느 팀 팬인지도 모르겠고 왜 이런 글 쓰는진 모르겠는데 글이 너무 어그로성 가득해 ~ 두 팀 속 긁지 말고 구냥 지나갔으면!
5일 전
신판4
그러겠냐.. 너무 갔다
5일 전
신판5
어디까지가냐
5일 전
신판6
라의아 라온이 의견이 아닙니다
5일 전
신판8
5일 전
신판20
33 똥꾸렁내 글 그만 쓰세요
5일 전
신판9
두팀 다 잼야 하자고 편하게 보고 있는데 왜그려
5일 전
신판10
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 양쪽 팀 팬도 아님서 혼자
왜저래..

5일 전
신판19
22 내말이
5일 전
신판11
궁예그만
5일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐구
5일 전
신판13
어휴 큰방에 우루루 글쓰면 어그로 온다고..나 라온임
5일 전
신판14
이건 너무 갔고 코시는 중계 여러곳에서 하니깐 맘에드는거 골라들어~~
5일 전
신판15
ㅋㅋㅋ그만해앻
5일 전
신판16
에이 뭘 그렇게까지
5일 전
신판17
에휴 가을야구 안보는 티내네
5일 전
신판21
코신데 그러겤ㅅ냐.... ㅋㅋ
5일 전
신판2
이렇게까지 댓 달리는데 안 나타나는거 보면 어그로인듯 다들 해산하자
5일 전
신판22
어제 오늘 정신없고 한쪽에 집중한 중계 맞는데
이게 그냥 어떤 선수 기록에 모두 집중하고 있어서 그런듯...!
이런식으로까지 확대예측하는건 아닌거같으ㅠㅠ

5일 전
신판23
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4325007 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?85 09.29 20:208237 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다58 09.29 15:0914557 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?58 09.29 11:3123166 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데48 09.29 14:1012554 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..