공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
타팀들 돌아가며 중계보는데 멘트가 끊임없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정 진짜 그득하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응지가면 너무 신날거같애

신판1
나 타팬이긴 한데 우리구장 원정오실때마다 말 엄청나게 많으셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격내내 쉬지 않으심
2시간 전
신판2
약간 팬들 좀 다운되어있을 때 으쌰으쌰도 많이 해주시는 편!
2시간 전
신판3
경기끈나고 다들 줄서서 셀카도 찍고감ㅋㅋㅋ 인기짱이심
2시간 전
글쓴신판
헐 나도 찍으러 가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판4
딱따구리 총알탄 스타일~ 유튜브 라방하실 때도 쫑알쪼알 말 많으셔🤭
2시간 전
신판5
나 무지고 대구에 삼팬친구랑 3루 갔엇는데 진짜 쉴틈없이 멘트하시고 넘 재밌었어 ㅋㅋㅋ 허니의 단독콘서트 << 진짜임
2시간 전
신판6
원래도 쫑알쫑알인데 팬들 분위기 쳐져있으면 그날은 그냥 허니 단콘이야 아무도 못말려..
2시간 전
신판7
아무래도 암흑기에 팬들 다 침체돼있을 때 분위기 업시킬려고 진짜 노력하심
암흑기때 무관중 안된거 허니단장님 덕이 크다,,,

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오148 17:2215344 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!121 1:097829 0
야구올시즌 각자 자기팀 구단 유튜브 만족스러웠나용?60 09.23 23:555887 0
야구 견제 제한 좀 별로일 것 같은데51 7:576929 0
야구갈맥들아108 09.23 22:135441 3