공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가만히 있어도 관심 받는 여자애들한테 질투심 장난 아님
여왕벌 되고 싶어서 별 관심종자 짓 다 하는데 바라는만큼+상대적으로 이성한테  호감 안 나오니 눈 넹글 돌아서 동성한테 히스테릭 부리는 타입 많은듯

익인1
아 나도 진짜 딱 똑같은 애한테 시달리다 손절함
2시간 전
나도 ㅋㅋ그리고 난 저런애들을 매년 보고 겪음
2시간 전
익인2
회사에 저런 사람 있는데
그냥 무리에 여자가 자기 말고 있으면 안됨.. 경쟁에서 밀린다고 생각하는건지

2시간 전
ㅋㅋㅋ 등치만큼 욕심이랑 자의식도 크더라
2시간 전
익인3
여왕벌이라는 단어 개웃기넼ㅋ
2시간 전
익인4
진짜 싫은 유형 나다니는 회사에도 저런애 있어
2시간 전
익인5
그런애들 특 게임에서는 여왕벌함 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
아 뭔지 알아 저기서 남미새만 빠져도 여자애들이랑 잘 노는데 남미새 모드 장착하면 진심 피곤해짐 자기는 관심 못 받아서 질투심 장난 아니고 다른 애들한테 짜증부려
2시간 전
익인8
그런애들 특 헌포 죽순이임
2시간 전
익인9
대학생 때 있었음 ㄹㅇ 나랑 남자애랑 강의 겹쳐서 걸어가는데 ㅇㅇ언니 빼놓고 얘기하면 안돼? 하면서 데리고 가더니 나만 빼놓고 생일파티 여니까 거기 오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2시간 전
익인9
나는 활발한 성격이었어서 새내기때 남자 여자 할 거 없이 다 친했는데 나 얘기할라그러면 의도적으로 막고 배척하는거 눈에 보일지경으로 행동해서 그 뒤로 아는척도 안 했어 진짜 웃김 근데 진짜 통통하고 약간 물고기상에 남미새인데 인기 없었음
2시간 전
익인10
와 여중여고 출신인데 진쨔 정확행,,,, 그거 안뒤루 지금까지 걍 반사적으루 피하고 살아,, 굿
2시간 전
익인11
아 진짜 인정 ㅎ... 연애 하는것도 난 그냥 남들처럼 2-3년 사귀고 몇 달 쉬고 이런식인데 지가 너무 하고 싶은데 해본 적이 없어서 그런가 먼 남자를 갈아치우네 어쩌네 하면서 훈계질하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 저거 세 개 다 해당됨
2시간 전
익인12
뚱뚱한데 여왕벌이돼?
2시간 전
익인11
"되고 싶어서"
2시간 전
익인13
안 겪어본 사람은 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫어
2시간 전
익인14
저 제목 유형들은 진심으로 어디서 사람 열 받게 잘 하는것만 쏙 쏙 알아오는데 나 정신병 걸릴 뻔했어 진짜
2시간 전
익인15
아 ㅇㅈ
2시간 전
익인16
와 과학인가보다 근데 이 유형이 기본적으로 싸가지도 없음 ㅇㅈ?
2시간 전
익인16
본인이 어떻게든 정신승리하려고 딱봐도 지보다 이쁜여자애 까내리고다님
2시간 전
익인17
ㄹㅇ 지가 집단에서 홍일점 안되면 죽는 것처럼 다른 여자애들 배척하고 그러던 애가 딱 저랬음
2시간 전
익인18
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그러다 다른 여자 한 명 더 들어오면 걔랑 편먹고 예쁜애 두 배로 꼽줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
새삼 내 인간관계 진짜 좁나보다... 그런 사람 본 적이 없우...
2시간 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 꼭 뚱뚱하지 않아도 못생긴 남미새도 포함임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
그럼 여왕벌 아니고 호박벌이잖아
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
호박벌은 귀엽기라도 하지 저건 개추접스
2시간 전
익인22
그런애들특 마른애들 너무 말라서 안쓰럽다함
2시간 전
익인23
ㄹㅇ 뒤에서 오픈채팅이나 디스코드로 여왕벌짓하고있음 백퍼 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
+ 뚱뚱해서 찐 가슴인데 지 가슴 큰것처럼 어필함
2시간 전
익인18
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 골 보이게 파인 거 입고 계속 뭐 주우면서 숙임
2시간 전
익인13
와....ㄹㅇ
2시간 전
익인25
자격지심 ㄹㅇ 개쩔고 지혼자 썸타다 찐썸녀 생기면 ‘뺏겼다’고 욕하고 남자애가 자기 어장치면서 갖고 놀았다는 식으로 피코하고 장난 아님
2시간 전
익인26
아 ㅇㅈ ptsd; 흰피부 겁나 자랑하는데 걍 돼지같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2시간 전
익인25
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 자꾸 넌 까만데 난 하얀편이라 어쩌고
2시간 전
익인27
아직 주변에서 본 적은 없는데 있으면 개싫을듯 자격지심 심할 것 같어
2시간 전
익인28
높은확률로 담배핌
2시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2시간 전
익인30
와 공감ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
뭐야 나만 본줄 알았는데 흔한 유형이였니
2시간 전
익인33
본인이 인기가 많은줄 알아
폰썸남들 개많음

2시간 전
익인34
꾸미고 샤랄라하게 입고다니는데도 남자한테 인기1도없음.. 수수하게입는 예쁜애들한테 질투진짜심함
2시간 전
익인34
예쁜애들한테만 가서 남자끼는 회식자리에 못오게함ㅋㅋㅋ 안와도돼요~~ 이럼서ㅇㅇ 못생긴 남미들은 다참석하고
2시간 전
익인35
걔네 특징 있음ㅋㅋㅜㅜ거울 잠깐보면 되게 유난취급함 사람 다들리게 이뻐~~그만봐!!!!
2시간 전
익인36
ㄹㅇ...
2시간 전
익인37
일반화는 아니지만 내 경험상 데이터로는 맞말
1시간 전