공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 햄스터 키우기 시작한 초보집사인데 | 인스티즈

초보집사인데 온지 5일정도 됐어 근데 내가 무서운걸까 아님 아직 적응기간인걸까 아님 이것도 핸들링 성공한걸까...

간식을 엄지랑 검지로 잡아서 주면 먹이냄새 맡고 간식을 물어서 집에 들어가서 먹어 이정도면 괜찮은편일까.. 그냥 모래갈거나 똥갈려고 앞문만 열고 손 넣으면 집에 들가서 숨고ㅠㅠ 나 무서워하는걸까..

사진하나도 같이 올릴게 모습은 사랑스러워...❤️

익인1
일단 2주정도는 만지려구 하지마 집 냄새 맡으면서 적응할 기간 필요해
그리고 햄스터는 핸들링 잘 안되는 동물이라 그냥 먹이 손으로 주면서 친해지는거밖에 없어

2시간 전
2주..!!참고할게 고마워ㅠㅠ 눈으로만 가끔 지켜봐야겠다 자주봐도 안좋다고 들었으니깐..휴
2시간 전
익인1
웅 구리고 초반이면 애기 기호간식 확인하는게 좋으니까 이것저것 사서 먹여봐 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 찾는 재미도 있어
2시간 전
웅웅 지금 햄스터가든 사료 먹이는데 옥수수를 좋아하는거 같더라구 그걸 잘먹더라ㅎㅎ 더 열심히 찾아봐야지
2시간 전
익인1
오 신기하다 울 애기들은 잘 안 먹던데ㅜㅜ
1시간 전
울애기는 건초랑 풀때기는 안먹고 옥수수같은것만 골라먹어서 보조사료도 일단 같이 넣어놨어ㅠㅠ 열심히 파헤쳐보겟어 햄토리!!ㅋㅋㅋㅋ 조언해줘서 고마워ㅎㅎ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
웅 재미나게 키워봐!!!

1시간 전
익인2
적응기라 그래 간식 주는거 받아먹으면 왕겁쟁이는 아닌가보다!
2시간 전
앗 그런거야..?그럼 다행이야ㅠㅠ 좀 더 조심히 다가가야겠다ㅎㅎ
2시간 전
익인2
우리애는 초반에 날아다녔어 조금만 소리나도 팔짝팔짝
2시간 전
헐뭐야 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 지금은 익인이 손에도 겁안먹어?
1시간 전
익인2
응응 간식 주는지 알고 손 따라다니고 잡아도 가만히 있어 근데 또 청소기 소리나거나 뭐 이러묜 갑자기 굳어있다가 혼자 날라다녀 기여어 햄수터들
1시간 전
헐 넘 사랑스러워..나도 얼른 천천히 조심히 친해져야겟다ㅠㅠ 조언해줘서 고마워!!ㅎㅎ
1시간 전
익인3
아 너무 귀엽다… 작고 소중해…
2시간 전
귀여워해줘서 고마워ㅠㅠ 넘 사랑스러워 ...
2시간 전
익인3
사진 더 주면 안될까…… 제발….
1시간 전
기다려봐 찾아올게!!ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
며칠전에 이러고 자더라ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
하………………. 너무 귀엽다 오래오래 쓰니랑 행복하게 살았음 좋겠다…
1시간 전
감동이야 고마워 익인아 내가 열심히 건강하게 키워서 사진 가끔 올릴게🥺ㅎㅎ

1시간 전
이사진은 울집에 온 첫날ㅠㅠ 넘 이뽀ㅠㅠ
1시간 전
익인3
아 진짜 너무 예쁜데?? 애기 눈 주변 아이라인 그린 거 같다 아.. 귀여워
1시간 전
내가 저외모에 끌려 델고왔자나..하 열심히 찍어서 가끔 올릴게ㅠㅠ 이뻐해줘서 넘 고마워

1시간 전