모바일 (밤모드 이용시)
귀루는 좀 어렵지 ㅓ

신판2
맞음 투수 부상우려때문에 다이빙 잘안하는데 그냥 투수가 너무 잘한거임
2일 전
신판3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 투수가 볼넷으로 다 내보낸 주자였음 본인이 싼 똥 개쓰껄하게 닦음
2일 전
글쓴신판
아놔!! 민쑤샘!!! 즐겜 보여주셨네
2일 전
신판5
ㅇㅈ...민수야🤦‍♀️
2일 전
신판7
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였다니 너무웃기다
2일 전
신판8
민수야..
2일 전
신판9
아말하는거개웃기네
2일 전
신판10
개쓰껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판11
개쓰껄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판12
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쓰껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판14
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 갸웃겨
2일 전
신판18
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판20
아 말투 개웋기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판21
개쓰껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ이거 왤케 웃기묘 ㅜㅜ
2일 전
신판23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판24
개쓰껄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판25
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

신판4
ㄹㅇ 투격수 대박이야
2일 전
신판6
맞아 저걸 투수가 바운드없이 다이빙 잡는거 아무도 생각못함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?83 0:449763 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??84 09.26 20:1017568 0
야구시즌 끝나가는데 본인 팀 주장 올해 어땠어?56 1:227609 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…55 09.26 23:5120148 1
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋42 11:215098 0