공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가족끼리 놀러가는 중에 중간에 고속도로 휴게소 들렀음

회오리 감자가 먹고 싶어져서 동생들이랑 메뉴 통일해서 회오리 감자 시켰는데 보통 회오리감자 위에 시즈닝을 뿌려서 주잖아?? 

근데 아무 것도 안 뿌려진 생감자를 주시길래 소스는 없나요? 하고 물어봤는데 옆에서 직접 뿌려먹을 수 있대

그래서 아 알겠다 하고 계산 다 하고 생감자 3개 들고 소스 셀프바 갔는데 그냥 케챱이랑 머스타드 소스더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ얼탱 무

보통 회오리감자 시키면 케챱 머스타드가 아니라 시즈닝 먹는 거 맞지??? 누가 케챱 머스타드에 먹어???ㅋㅋ..

근데 그뒤에 어떤 다른 분들이 우리랑 똑같은 회오리감자를 시켰는데 그 분들한테는 시즈닝 뿌려서 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그분들은 딱히 먼저 소스 뿌려주세요 이런 말도 안 했어

진짜 개어이없다 모처럼 가족여행 오랜만에 갔는데 이것때매 기분 잡침

내가 관상 운운 안 하려고 하는데 그 알바생 어쩐지 주문 받을 때 화나보이고 짜증난 말투에 표정도 썩어있던데 그럼 서비스업 왜 하는지 궁금하네

익인1
뒤에온 사람은 관상이 어떤데??
3시간 전
뒤에 온 사람은 그냥 평범한 아주머니셨어 나는 20대고 알바생도 20대
표정 썩은 사람은 알바생 얘기한 거!!

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 784 09.24 09:4758300 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…615 09.24 12:5344946 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?373 09.24 12:4743496 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3824584 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오168 09.24 17:2222065 0