공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 성인이고 자격증 학원에서 만난 사이인데

인사만 하는 사이였는데 어느 순간부터 자꾸 나한테 먹을걸 줘.. 

나는 이분이 나랑 친해지고 싶으신건가? 싶어서 말 걸려고 눈마주치려고 하면 무슨 매직아이 하시는 것처럼 절대 눈을 안마주침 ㅠㅠ

잠깐 스몰톡했을때 본인이 인팁이라고 했었는데 나 이런 유형 처음 봐... 친해지고 싶으신건지 뭔지...

뭐야 왜 이러는거야? 그냥 내가 배고파 보였던 건가?

익인1
매직아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지고싶은거같아
4시간 전
4시간 전
익인2
딴 사람한테도 그럼?
4시간 전
딴 사람한텐 말도 안걸어.. 웃지도 않고
4시간 전
익인2
친해지고 싶어서 그런 거 아닐까
걍 물어봐

4시간 전
그게 낫겠지? 대놓고 물어봤다가 어색해질까봐 걱정이여
4시간 전
익인2
걍 장난스럽게
아 뭐에여?? 왜 맨날 먹을 거 줘여?? 하면서 물어봐
아니면 너도 똑같이 먹을 거 줘봐

4시간 전
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 주시면 그래봐야겠다

4시간 전
익인3
친해지구 싶나봐... 매직아이 ㅠ 난줄 나도 눈 못 쳐다봐 진자....
4시간 전
왜 그런거야? 어색해서? ㅠㅠ
4시간 전
익인3
그냥 부끄럽... ㅎ 먼저 아는척 친한척 잘 안 하거든
4시간 전
아하 혹시 너는 누가 그냥 대놓고 치대면 부담스러워?
4시간 전
익인3
친해지고 싶은 사람이 그러면 ㄱㅊ아! 본문같은 경우면 먼저 치대주면 좋아할걸 ㅋㅋㅋ
4시간 전
헉 나도 그분 마음에 들어서 혹시나 부담스러우면 도망 가실까봐 조심스러웠는데 용기 내봐야겠다

4시간 전
익인3
글쓴이에게
쓰니도 먹을 거 챙겨가서 받으면 기다렸다는듯이 주면서 말해봐밬ㅋㅋ 또 주실 거 같아서 이번에는 저도 챙겨왔어요!! 하면 헉 하고 감동ㅋ먹음ㅋ 내가그랳

4시간 전
개꿀팁.. 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 도전해볼게

4시간 전
익인4
인팁인데 내생각은 아무생각없이 맨날 먹을거 가지고다니다가 아는사람이니 줘야지..
4시간 전
매일 그래..? 걍 먹을걸 엄청 좋아하시는 분이었나
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 802 09.24 09:4762555 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…636 09.24 12:5350418 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?383 09.24 12:4748858 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825166 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오172 09.24 17:2224217 0