공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 종아리 개못생겼거든 다른 부분은 다 말랐는데 유독 종아리만 알 개많고 살도 많아서 안해본 짓이 없었는데 다 필요없고 유산소 하니까 종아리 라인 개지림

익인1
어떤거 했어?? 나 러닝하는데 점점 두꺼워져서 허벅지만해짐 ㅠ
7시간 전
나 유산소 다 했엉 천계, 인터벌 러닝, 마이마운틴, 자전거 돌아가면서 한 4개월정도 함!!
7시간 전
익인2
종아리 예뻐지는 사람들은 뛰는 법을 잘 익혔거나 계단 오르기 할 때 하체 하중 비율을 잘 둬서 그래 너가 운동 잘 하고 있는거다👍🏻
7시간 전
7시간 전
익인2
발뒷꿈치가 먼저 닿는 뜀걸음은 절대 피해야 해! 종아리 굵어지고 인대 파열 오는 지름길
7시간 전
익인7
헉!!!!!! 뜀걸음, 걷기, 런닝 셋 다 뒤꿈치 먼저 닿으면 안 되는 거야)!
7시간 전
익인2
뛸 때는 종종 걸음 하듯이 뛰는겁니다 .. 정확히 말하자면 발의 중간 부분이 먼저 닿게
7시간 전
익인2
걸을 땐 발 뒷꿈치가 닿는 게 맞지
7시간 전
익인9
헉? 뒷꿈치부터 닿는 게 아니야..,?
7시간 전
익인2
웅 피로골절 와요
7시간 전
익인11
2에게
그럼 어케 걸어야해???? 나 몰랐어ㅠㅠㅠ

7시간 전
익인2
11에게
걷는 건 발뒷꿈치가 먼저 닿는게 맞아..내가 말하는 건 뛸 때

7시간 전
익인11
2에게
아아아아🧡🧡 고마워용

7시간 전
7시간 전
익인2
역시 이유가 있었어 👍🏻
7시간 전
익인14
그럼 걸을 때는 뒷꿈치부터 닿아야 하고 달릴 땐 중간쯤부터 닿아야 하는 거야?
7시간 전
익인2
웅 약간 티라노사우루스처럼..? ㅋㅌㅋㅋ 뛰면 돼 진짜로.. 나 3년 러너야
7시간 전
익인14
헐 몰랐어 이제 알았다
이따 티라노사우루스처럼 뛰어볼게 고마워!

6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀엽냨ㅋㅋㅋ 화이팅!!!!
7시간 전
익인3
키 몸무게 몇이야?
7시간 전
7시간 전
익인3
식단이랑 하루에 운동은 몇시간 했어?
7시간 전
식단은 딱히 열심히 안 했고 걍 일반식에 한끼정도만 다이어트식 먹었는데 걍 일반식만 먹은 날도 많앙ㅎㅎ.. 운동은 유산소로만 40분정도!
7시간 전
익인4
유산소 머했어????
7시간 전
7시간 전
익인5
헉 유산소 많이하는데 똑같..
7시간 전
익인2 댓 참고해바!! 유튭에서 유산소 자세 많이 참고헸엉
7시간 전
익인6
스트레칭이나 폼롤러는?
7시간 전
끝나고나서 유산소 한 시간만큼 해줬어! 근데 원래도 폼롤러 끼고 살긴 했으
7시간 전
익인7
헐랭 나도 유산소 조지는데… 런닝해?
7시간 전
7시간 전
익인8
유산소만 한지 1년 넘었는데 종아리 빼고 다 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아앗.. 혹시 사바사인가 아님 자세 한번 다르게 해보는건??
7시간 전
익인10
스트레칭은 안했오?
7시간 전
했옹 유산소한 만큼은 해주려고 노력했어!
7시간 전
익인12
헐 나는 러닝 뒤꿈치부터 닿아야하는줄ㅠㅠ 일부러 그렇게 뛰었는데;
7시간 전
나도 그런줄 알았오.. 유튭에서 많이 참고했어
7시간 전
익인13
천계하면 다리 굵어지는거 없어??????
7시간 전
익인13
천계 속도 몇으로 몇분 타는지 알려죠!!
7시간 전
웅웅 오히려 쫙쫙 빠졌어 천계는 한번 탈때 보통 5~6으로 30분정도 타
6시간 전
익인15
걷는 자세 교정돼서 종아리 근육으로 많이 안써서 그런거임
7시간 전
오호 맞는거 같은게 힙업도 되면서 엉덩이로 걷는거 같기도 하거등
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…688 09.24 12:5359947 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?404 09.24 12:4758366 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825822 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2227935 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313331 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..