모바일 (밤모드 이용시)

아무리 친한 모임이어도 3시간 지나면 기빨려서 영혼없는 리액션만 하다가 들켜서 민망하고
밖에 나가면 연기하다가 오는 느낌이라 집오면 녹초돼있음 엄빠랑 대화하는것도 피곤해서 침대에 가만히 누워있는다..

에너지가 워낙 낮으니 이젠 사회성도 떨어져보일라고해..이기 잘빨리는거 좀 고치고싶은데 방법 있을까

익인1
나... 헬스장이라도 등록하려고ㅠ
9시간 전
익인이는 엠비티아이 뭐야??
나도 운동이라도 해야하나,, 정신적으로도 치력적으로도 너무 힘들어ㅋㅋㅠ

9시간 전
익인1
나 istp야ㅋㅋㅋㅋ취미가 없어서 더 체력딸리는듯
9시간 전
나도ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 mbti는 진짜 과학이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아는 istp들 다 동태눈깔임..
리액션 잘 못하고 남얘기 관심없고 감정선 안보이고 집가고싶은티 팍팍나고ㅠㅠㅋㅋ

8시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇팁은 잇팁끼리 알아본다^^
7시간 전
익인2
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 사람 많은 곳 나갔다 오면 두통약먹고 누워있잖아
9시간 전
익인이도 긴장도 높은편이야?

9시간 전
익인2
새로운 사람 만나기 전에 긴장 엄청 하지,,,, 근데 처음 만나는 사람들은 다 하이텐션으로 대해서 다들 나 외향인으로 알더라 외향인 코스프레하고 또 집에서 약먹고 앓아누워
9시간 전
헐맞아 일회성만남에 강해ㅋㅋㅋ
첫만남엔 하이텐션 완전가능 근데 오래볼수록 무미건조해짐..

8시간 전
익인2
쓰니 나랑 엠비티아이 같나?ㅋㅋㅋ 나 isfj인데 똑같아 친해질수록 굳이 텐션 안올려
8시간 전
나는 istp야!ㅋㅋㅋㅋㅋ결은 비슷하네
나도 친해지면 억텐 안해.. 소수끼리 도란도란 수다떠는게 젤 편함
근데 막 여러명이서 애들 상황극하면서 장난치고 꽁트하면 진짜 속으로 너무힘들어...

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825990 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오183 09.24 17:2229835 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313410 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3814882 0
롯데 🌺 0924 임시달글 마지막까지 최선을 다해라!!🌺 2374 09.24 17:5212351 0