모바일 (밤모드 이용시)

짝녀 이쪽 느낌이 전혀 안남...
슬픔 맘 정리 한줄 알았는데 막상보면 또 좋음 ㅠㅠ흑

추천  1

우동1
아닐 수도 있지
19일 전
글쓴우동
아냐 확신의 헤녀같음.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
우동1
나도 헤녀같단 소리 많이 들어... ㅋㅋㅋ... 상대가 나한테 커밍아웃 하면 나도 바이라고 하는데 니가??? 어떻게 너가 이쪽이야...? 이 소리 엄청 들어 ㅎㅎ...
19일 전
글쓴우동
진..진짜? 나 희망가져도됨?ㅠㅠ 먼가 느낌이 걍 결혼연애 같은거 다 포기한 헤녀느낌이란말임..ㅠㅠ 좁쌀만한 희망 가져가겠어..
19일 전
우동1
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져봐... 근데 상대가 회사 동료야? ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴우동
1에게
아 어... 미치고 환장하겠음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 맘없으면 오히려 더 친근?하게구는데 짝사랑 상대는 눈도 잘못버겠음 ㅠㅠㅠ

19일 전
우동1
글쓴이에게
회사면 더 그렇지 하...ㅜㅜㅜㅜ 눈도 잘 못 보는 거 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
글쓴우동
1에게
너도 그러니!!!! 진짜 못쳐다보겠음ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뻣뻣 어색어색함. 아마 본인 좋아하는지도 모르고 엄청 불편해한다고 느낄수도... 하... 인생 ㅠㅠ 쓰다써

19일 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슻퍼 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
우동2
뭐때문에 헤녀라고 그렇게 확신하는거야..?
19일 전
글쓴우동
이성적 텐션 이런게 아예 없어.. 끼부려도 반응이 없구.. 걍 감?
19일 전
우동2
끼를 어떻게부렸는뎅
19일 전
글쓴우동
같이 놀자고 꼬드기기, 햇살미소 방출, 눈마주치면 빤히?쳐다보기/ 웃기 등등... 내기준 어마어마한 플러팅인데 ㅠㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너넨 성정체성 받아들일 때 힘들었어?18 10.13 20:445772 0
동성(女) 사랑피임 안해서 낙태경험 있는 바이여친14 10.12 18:319090 0
동성(女) 사랑가족한테 커밍아웃 할수있어?14 10.13 21:451695 0
동성(女) 사랑이쪽인것 같은 행동, 눈빛이 뭐임?9 10.12 14:454680 0
동성(女) 사랑왜 바이 싫어하는 레즈들 많은지 몰랐었는데.. 이제 알 것 같음5 10.12 22:584034 6