모바일 (밤모드 이용시)
혹시 세로줄로 1자로 패여있는 부분있어..? 나 지금 깨달았는데 우연히 이마 만져보다가 세로로 1자로 패여있음 뼈가....... 문제 있는건가.....?

익인1

10시간 전
익인2
없는데..
10시간 전
익인3
없는거같은데?
10시간 전
10시간 전
익인4
난 없으..
9시간 전
익인5
뭐지 나 패여있어
9시간 전
9시간 전
익인5
가운데.. 세로로..일자로..
9시간 전
난 가운데보다 약간 옆에 있음 ㅜ 이거뭐지
9시간 전
우리 뭐 문제있는건가...? 나 지금 만져보고 핵당황스러워
9시간 전
익인11
오히려 남도 만져지면 문제가 없는거지않을까 사람마다 이마 뼈가 어떻게 똑같오
9시간 전
익인6
난 없오
9시간 전
익인7
나도 있어 나 좀 오래 있었어 근데 뼈 아니고 그냥 살튀같기도 하고
9시간 전
익인8
헐야 겁나신기해 나도 얼마전에 이거 깨달아서 자꾸 신경쓰여서 만지작거림
9시간 전
익인9
나도 있는데 구글에 머리뼈 쳐서 사진 봐봐 실제로 갈라지지는 않고 힘줄이나 근육 때문에 그렇게 느껴지는 것 같고 눈썹이랑 이마 사이에 쏙 패인 곳이 있어서 더 갈라졌다고 느끼는 듯
9시간 전
익인9
이마 양쪽으로 근육이 갈라져 있네... 그것 때문에 그렇게 느껴지나 봐
9시간 전
헐 이게 만져진다고? 안만져진다는 사람들은 뭐지그럼
9시간 전
익인9
근육이 덜 발달한 거겠지? 무서워하지 말고 살아 진짜 머리뼈 갈라졌으면 벌써 119가 모셔갔음
9시간 전
익인10
예전부터 만져졌는데 머리 쪼개진 건 아닌 거 같아서 걍 사는 중
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 근데 나 작년에 머리 엑스레이 찍었었는데 거기서 암말도 안했었는데......
9시간 전
익인15
쿨하다
9시간 전
익인12
나도 있어
9시간 전
익인13
뭐야 이거,,,?
9시간 전
익인14
가운데가 약간 패여있긴함..
9시간 전
익인16
나 가운데 패여있고 나는 눈으로도 살짝 티나 가끔 사진 찍을때 조명으로 그림자 생길때도 있고ㅜ
피부과도 가보고 했는데 문제가 생기는 병은 아니고 이런 사람들이 있대서.. 걍 나중에 채워넣거나 하려고

9시간 전
익인17
난 없으
9시간 전
익인18
근육아냐!? 뼈처럼느껴지긴 하는데 근육같음.. 그자리로 미간보톡스도 맞잖아
9시간 전
익인19
나도 없어
9시간 전
익인20
찾아보니까 안면근육 중에 전두근 모양 보면 약간 v자로 갈라져있는데? 그 가운데가 만져지는 것 같고
9시간 전
익인21
웅 나 오른쪽에 있음 그래서 맨날 만지작거리는디
9시간 전
익인22
없는뎅
9시간 전
익인23
헐 미친 이 글 보고 만지니까 있어 가운데에서 살짝 오른쪽에
9시간 전
익인24
다들 이마 만지는중
9시간 전
익인25
나도 없음..
9시간 전
익인25
아 아니다 나도 오른쪽에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인26
근육이나 힘줄 때문 아녀??
9시간 전
익인27
하 손에 이마 기름만 묻음
9시간 전
익인28
세로 안느껴진당
9시간 전
익인29
나두 이마 가운데 그래
9시간 전
익인30
나도 있음! 중앙보다 약간 오른쪽에
근데 난 알고 있었음.. 뭐 두개골이 들어가있는건가 하고 그냥 살았는데
오 그래도 큰 문제는 아닌가 보네 ㅋㅋㅋㅋ 나말고도 이런사람 꽤있군

9시간 전
익인31
이거 머리가 양쪽에서 봉합으로 연결돼서 그럴걸?
9시간 전
익인31
태아시절 부터 생길때 머리가 양쪽에서 모여서생김 그래서 봉합이라는 선이 생긴다고 뱌웠는데 머리뼈만 그런가
9시간 전
익인32
헐 나두그래
9시간 전
익인33
뼈가 갈라진건 아니구 이마에 근육있는거이거나 핏줄일고얌 반박시 니말맞음
9시간 전
익인34
난 왜 대각선으로..
9시간 전
익인35
나두 옛날부터 정가운데만 조금 들어가있어 만졌을 때 느껴짐ㅋㅋ
9시간 전
익인36
28년 인생 나도 처음 알았어.....
9시간 전
익인37
와 나도있어 와 싱기해
9시간 전