모바일 (밤모드 이용시)
아이유 노래 좋아하고 음역대도 잘맞아서 금요일에 만나요, 드라마, 너랑나, 밤편지, 가을아침 등등등 이런거 부르는데 어떤애가 너 잘보이려고 이런거 부르냐해서 당황스러웠어
약간 남자애들이 십센치 노래 부르는 감성인가싶기도하고..... 앞으로 부르지말까........

익인1
케바케?
15시간 전
혹시 어떤 경우가 그렇게 보여??? 진짜 그렇게 보이고싶지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인1
이런고민할정도익이라면 불어도 전혀 이상하지않고 멋질듯!!걍불러
15시간 전
익인2
?? 아니 걍불러
15시간 전
익인3
에?? 노래 선곡만 보고 그러는 거면 그냥 그 사람이 도끼병아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르면서 대놓고 이쁜척한 거 아닐 거 아냐
15시간 전
부르면서 이쁜척한다는게 말이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 눈빛이런거 안보냈는데;
15시간 전
익인4
ㅋㅋ여자들끼리도 있을때 부르는데 이것도 잘 보이려고 부름?사상이 특이하네
15시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지?? 저런거만 불러서 그런가 아님 음색이 이뿌다보니 평소 목소리랑 넘 달라서 이질감이 느꺄쟛나 이거말곤 .. 노래를 잘햇나??? 질투?
15시간 전
익인6
엥???
15시간 전
진짜 나도 엥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인7
저런 느낌의 노래들이 좀 여리고 부르면 음색이 예쁘게 보일수 있는 곡들이라서 “이성있을때 노래방에서 부르면 좋을 노래” 막 이런 곡 리스트 느낌이긴함ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인7
물론 쓰니가 물어봐서 굳이굳이 생각해서 최대한 답한거고 별 생각없어
15시간 전
아.. 대충 뭔 느낌인지 알겠음 분홍신도 열창했는데 억울쓰,, 댓보니 얘네가 이상한거같아~~!!!
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00익들아 직업 뭐야 다들…333 0:0525807 4
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로175 9:5918759 3
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ151 13:045333 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?134 09.24 21:4016482 1
T1 주제곡 같이 보자300 09.24 23:454768 0
급상승 게시판 🔥