모바일 (밤모드 이용시)
6개월ㅐ 평일 같은시간에 커피사는 손님있으면 내적친밀감도 없움?신경도 안써?ㅠ

둥이1
신경은 쓰지않을까 나 맨날 출석도장 찍는 카페있는데 이제 내가 주문하기도전에 오늘도 아이스 바닐라라떼 맞으시죠? 이러던딩
15일 전
글쓴둥이
ㅠ내가 가는 곳은 키오스크라 그런얘기도 못들어봤어ㅠㅠ난 계속 출석도장찍는데 신경도 안쓰는 것 같아 이런..
15일 전
둥이1
아......하.. 키오스크면 ... 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이2
카페 알바는 아닌데... 자주 오시는 손님 자주 드시는 메뉴도 기억하고 시간도 기억해서 내적친밀감 쌓였어
15일 전
글쓴둥이
그 손님이 말걸면 부담스럽..겠지..?
15일 전
둥이2
뭐라고 말 걸게?
15일 전
글쓴둥이
그냥..스몰토..크..?
15일 전
둥이2
너가 이쁘면 좋아
15일 전
둥이3
내적친밀감은 있음
나 일하던시간에 맨날 연유라떼 큰사이즈 시키시던 분이 갑자기 밀크티 시키셔서 궁금해했던 적 있음
단거 엄청 좋아하시나보네... 싶기도 했고

15일 전
둥이4
신경씀ㅋㅋㅋㅋ뭐 챙겨주고 말도틀 시기지
15일 전
글쓴둥이
아직까지 말도 안트고 챙겨주지않는다는건 일단 말걸지말란거겠지..?ㅠ
15일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스몰톡으로 물꼬만 터보자 나도 수줍어서 먼저 잘못해
15일 전
글쓴둥이
사실 머 물어보거나 자주뵙는다고 말을 걸어보긴했는데 그냥 웃기만하고 별다른 반응은 없었어 그리고 그담날도 그냥 커피만 받고 나왔지..딱히 나한테 말 안걸면 크게 신경 안쓰는거겠지..?ㅠㅠ
15일 전
둥이4
애인있는거 아녀...? 요즘 훈훈한 남자는 거의 임자 있는 느낌
15일 전
글쓴둥이
4에게
아 그런가..?그럴수도..사실 요즘 그런건가 싶은 생각은 들었어ㅠㅠㅠ 이제 커피도 줄여야지..ㅠ

15일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠ... 애인 없는사람은 머리 위에 애인없음 전광판으로 떠있었으면 좋겠어

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..421 10.09 14:4577971 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ114 10.09 10:2952440 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 102 10.09 18:5638894 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐86 10.09 14:0939021 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???59 10.09 12:1816067 0