모바일 (밤모드 이용시)
해당 업무 신입인데 그냥 그 전에 사회생활 해본 20대 후반이면 해당 업무 무경력이어도 직급 달아줌.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그런 경우 꽤 있더라 나이 있고 경력 있고 하니까 보통은 경력 믿고 가는 겨 쌩신입보다는 나아서
13시간 전
근데 쌩신입처럼 행동하는 사람이 있어서 문제야 ㅎㅎㅎㅎ 인사총무 업무 관심 있었다가 이 회사에서는 배울게 없어서 퇴사한당..
13시간 전
익인1
인사 총무는 근데 다른 직무하면서 비슷하게 따라할 수 있어서 회계 섞이지 않는 이상... 근데 직급 달고 들어왔으면 할 도리는 다 해야 하는 거 아니냐 인간적으로... 자기 밑에 직원들한테 민폐인데 그 사람이 나가야 하는 거 아냐?
13시간 전
이미 이 회사는 저런 사람 말고도 대표부터가 문제이긴 한데ㅎ.. 그래서 어제 내가 말했어 너 업무 시간에 조는거, 자는거 내가 봤다고 행동 똑바로 하라고 아래에 후임들도 같이 있는 사무실이라고 하니까 사진처럼 말함 나 저기에 열받아서 횟수가 뭐가 안중요하냐고 그럼 누구나 언제든 업무 시간에 잘거냐고 나 곧 퇴사하는데 퇴사하는 사람이 이렇게까지 말하면 경각심 가져라+몇월 며칠 몇시에 잔거 봤다고 하니까 그제서야 인정하고 사과함 ㅎㅎㅎ
12시간 전
내가 퇴사하는 이유는 쟤가 대표 말은 잘 듣거든 까라는대로 까는 스타일이고 나는 그 반대인데 대표 입장에서는 쟤가 더 예뻐 보이는거라 오냐오냐 오지게 함 그래서 나가는 것도 커!
12시간 전
익인1
글쓴이에게
하 진짜 너무 고생했어 졸 수 있는데 누가 지적하면 고치겠다고 말해야지 진짜 개념 상실했네 ㅠㅠ 억울했겠다 그동안 너무 고생했어

12시간 전
들어줘서 고마워 익인아ㅜㅜㅜ 👍🏻👍🏻👍🏻❣️

12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3827997 0
일상00익들아 직업 뭐야 다들…172 0:0512307 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0314044 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3816343 0
롯데 🌺 0924 임시달글 마지막까지 최선을 다해라!!🌺 2374 09.24 17:5212755 0