모바일 (밤모드 이용시)
아니면 차이가 많이나..??

익인1
차이나지
13시간 전
익인2
차이나지 -00
13시간 전
익인3
아니 차이 엄청 남
13시간 전
12시간 전
익인4
알바유무로 판가름이 남
13시간 전
익인4
그리고 확 다름 알바가 아니여도
13시간 전
익인5
아니???
13시간 전
익인6
나 05 우리 오빠 00인데 차이남
13시간 전
익인6
5살 차이는 엄청 큼 3살도 크게 느껴지는데
13시간 전
12시간 전
익인7
00인데 차이남..
12시간 전
익인8
갓스물과 25이면 취준 초년생이니… 차이나지
12시간 전
익인9
2살차이면 몰라도 5살차이는 많이 나는거지
12시간 전
난 위아래 5살은 또래라 생각했는데 아니구나
12시간 전
익인10
나 01이고 학원 학생들 06인데 엄청나는것같어
12시간 전
익인11
00인데 너무…밑인느낌
12시간 전
익인11
좋아하는 사람이랑 5살 차이나니..?
12시간 전
아니 회사다니는데 취급이 너무 다르길래.. 그냥 물어봤어
12시간 전
익인12
01인데 05가 나랑 비슷하다고 하면 꿀밤 때릴듯
12시간 전
익인13
05 지금 스무살이잖아..
물어보니까 우리랑 케이팝 세대가 다르던데 ㅋㅋ

12시간 전
익인14
05는 아직 어리지
12시간 전
12시간 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 근데 05는 20살이야...!
12시간 전
익인15
나지
12시간 전
익인15
00인데 95랑도 차이나고
12시간 전
익인16
나 교생할때 만난애들이 05인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5살차이 가지고 애기라하긴 그렇지만 애기같아,,
12시간 전
익인19
교생할 때 몇 살이었는데??
12시간 전
익인19
아 5살차이라고 써있구나
12시간 전
익인17
대학 새내기랑 졸업생 차이니까 아무래고
12시간 전
익인18
개마니나지.. 당장 내동생 03인데 에바적으로 차이나
12시간 전
익인20
00인데 차이 많이남... 난 03애들이랑도 뭔가 세대차이 나더라
12시간 전
익인21
너무 다름 20대때는 한살한살 차이가 큰듯
12시간 전
익인22
비슷하진 않지만 큰 차이도 아닌 느낌
12시간 전
익인23
05처럼 애기 막냉이 취급 받고 싶은거야? 난 00인데 05는 진짜 너어어어어무 한참 애기임 ... 이게 사회생활에서도 그렇지만 마인드자체가 아직 너무 순수하고 여리다해야하나 .. 고런 느낌
12시간 전
아직까진?..ㅋㅋㅋㅋ먼가 버려진느낌이라 그런그
12시간 전
익인23
ㅋㅋㅋ 뭘버려져! 너두 으른같은 언니오빠가 되어방
12시간 전