공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 어딜가나 사랑받지 못하는 사람이구나.. 싶은 마음이 확 드네 나만 잘 못친해지는 것 같아 ㅠ

익인1
나두 그래…근데 내 성격이 모난거면 고챠보겠는데 그것도아닌데 굳이 내 성격 바꾸면서까지 어울리고싶진않음 피곤해ㅠ
2시간 전
헐... 익인아 지금 내 마음 정확히 간파함... 이번에 학과행사도 한번 참여헤봤는데 ㅎ 이제는 내 성격탓인건지 내 조원들이 낯을 가리는건지.. 걍 사람이 싫어짐 ㅋㅋ
2시간 전
익인1
나눈 1년동안 학교 총학생회도 했어 면접보고 뽑혔는데도 나혼자 끝까지 겉돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋ남한테 피해도 안주는데 남들이랑 못어울리면 그냥 안맞는다 생각하고 말자!! 원래 나릏 좋아해주는 가족들이나 다른 친구들만 잇으먄돼 좀 외롭긴해도..ㅎㅎ휴
2시간 전
아구 ㅠㅠ 고생햇네 ㅠㅠ 그 총학생회사람들도 참 무심하다.. 맞아..ㅠㅠ 진짜 마음 맞는 사람 몇명만 있으면 되는데 뭔가 나는 항상 완벽주의를 추구하능 것 같아.. 그리구 결정적으로 아직 대학에서 마음 맞는 사람이 없어 ㅜㅜ 혹시 타지생활해? 나는 지금 기숙사 살거든 ㅜ
2시간 전
익인1
웅!! 지방살다가 위쪽으로 올라와서..나도 기숙사 살다가 지금은 자취시작했엉 쓰니는 룸메랑은 오때?? 난 기숙사 살때도 룸메랑 완던 비지니스엿엌ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 룸메는 좀 어색해 ㅜㅜ 나도 거의 비즈니스인듯 주3일만 잇다가 집에 가버려 ㅋ큐ㅠ! 근데 또 혼자있는게 좋다 ㅎ.....

2시간 전
익인1
글쓴이에게
마자..혹시 아직 1,2학년이면 넘 상심하지말고 학과생활 마니해봐 넷상이지만 쓰니 성격 넘 귀엽고 좋아보여!!난 고학년이라 학과생활 하기엥 늦었어..
내가 할말인가 싶지만..좋은날들도 꼭 올거야!! 행복한 대학생활해❤️❤️

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 800 09.24 09:4761918 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…634 09.24 12:5349491 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?382 09.24 12:4747922 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825046 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오171 09.24 17:2223845 0
급상승 게시판 🔥