모바일 (밤모드 이용시)
나는 어딜가나 사랑받지 못하는 사람이구나.. 싶은 마음이 확 드네 나만 잘 못친해지는 것 같아 ㅠ

익인1
나두 그래…근데 내 성격이 모난거면 고챠보겠는데 그것도아닌데 굳이 내 성격 바꾸면서까지 어울리고싶진않음 피곤해ㅠ
6시간 전
헐... 익인아 지금 내 마음 정확히 간파함... 이번에 학과행사도 한번 참여헤봤는데 ㅎ 이제는 내 성격탓인건지 내 조원들이 낯을 가리는건지.. 걍 사람이 싫어짐 ㅋㅋ
6시간 전
익인1
나눈 1년동안 학교 총학생회도 했어 면접보고 뽑혔는데도 나혼자 끝까지 겉돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋ남한테 피해도 안주는데 남들이랑 못어울리면 그냥 안맞는다 생각하고 말자!! 원래 나릏 좋아해주는 가족들이나 다른 친구들만 잇으먄돼 좀 외롭긴해도..ㅎㅎ휴
6시간 전
아구 ㅠㅠ 고생햇네 ㅠㅠ 그 총학생회사람들도 참 무심하다.. 맞아..ㅠㅠ 진짜 마음 맞는 사람 몇명만 있으면 되는데 뭔가 나는 항상 완벽주의를 추구하능 것 같아.. 그리구 결정적으로 아직 대학에서 마음 맞는 사람이 없어 ㅜㅜ 혹시 타지생활해? 나는 지금 기숙사 살거든 ㅜ
6시간 전
익인1
웅!! 지방살다가 위쪽으로 올라와서..나도 기숙사 살다가 지금은 자취시작했엉 쓰니는 룸메랑은 오때?? 난 기숙사 살때도 룸메랑 완던 비지니스엿엌ㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 룸메는 좀 어색해 ㅜㅜ 나도 거의 비즈니스인듯 주3일만 잇다가 집에 가버려 ㅋ큐ㅠ! 근데 또 혼자있는게 좋다 ㅎ.....

6시간 전
익인1
글쓴이에게
마자..혹시 아직 1,2학년이면 넘 상심하지말고 학과생활 마니해봐 넷상이지만 쓰니 성격 넘 귀엽고 좋아보여!!난 고학년이라 학과생활 하기엥 늦었어..
내가 할말인가 싶지만..좋은날들도 꼭 올거야!! 행복한 대학생활해❤️❤️

6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…695 09.24 12:5361830 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?406 09.24 12:4760336 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825831 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2228499 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313345 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..