모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한국에서 유튜브 뮤직 이용 불가능하게 막는중이래 | 인스티즈

우리나라는 참 여러모로 대단한 나라야

익인1
지가 뭔데
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토종 음원업체 보호 이러네
어제
익인3
에반데
어제
익인4
자유침해.... 내돈내고 내가 듣겠다는데 왜저래 진짜 눈치 좀 챙기자
어제
익인5
진짜 개빡치네 장난치냐 ㅋㅋㅋㅋ여기가 북한이냐 가격 경쟁력 쳐 잃은것들은 자연스럽게 도태나 될것이지 ㅋㅋㅋ 어디서 시장에 간섭하고 앉아있지
어제
익인6
진짜 에바임
어제
익인7
멜론 지니 이런거 진짜 거지같이 만들어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래나 제대로 넣든가 트렌드에 맞게 만들든가.. 그저 돈이랑 광고에 미쳐서 발전도 못하는 것들이 꼭 찡찡대요
어제
익인8
😱😱😱😱😱
어제
익인9
그룸 유튜브 프리미엄 가격 낮춰라..
어제
익인10
우리가 왜 멜론이랑 지니를 살려야됨?;
어제
익인11
멜론 지니 안쓸래 그냥 애플뮤직이나 가입해야겠다
어제
익인12
그럼 쿠팡은? 통신사들은? 진짜 어이없네ㅋㅋㅋ
어제
익인13
아 진짜 뭔..ㅋㅋ
어제
익인14
중국이 따로 없네 ㅋㅋ 지들이 경쟁력이 없으니 저러지
어제
익인15
으이구
어제
익인16
그래도 안써요ㅠㅠ 뭔
어제
익인17
근데 다 망하게하고 유튜브가 가격 올려버리면 답이없지않아? 옛날에 cgv가 동네영화관 망하게한것처럼??
어제
익인7
유튜브만 있는것도 아니고 해외에 좋은 뮤직앱들 워낙 많아서 유튜브도 가격경쟁을 해야 돼 그래서 올릴 건덕지가 거의 없엉
어제
익인17
아하 스포티파이도 있구나
어제
익인7
그치그치
어제
익인18
다시 애플 써야겠당
어제
익인19
진짜 개빡쳐 막으면 가수 채널에서 올려준 음원 영상으로 들을거임 나대지마라
어제
익인20
아진짜
어제
익인21
지들이 도태된걸 왜 ㅠ 개빡치네 무슨 중국이냐고~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 498 09.25 14:5643090 2
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ407 09.25 13:0494608 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3127806 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕111 09.25 17:4122957 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311233 0