공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 397l

예전엔 이성이랑 엮이는 일 자체가 거의 없었는데

작년부터 갑자기 미친듯이 꼬이더니 두세명 동시에 호감표현하고, 한명 골라서 사귀다가 헤어지면 곧바로 다음 썸 이어지고, 연애중인데도 호감표현하는 사람 나타나고 하다못해 번따도 예전엔 한 번도 당해본적없는데 작년 올해만 벌써 여러번임. 갑자기 눈 돌아서 고백하는 사친들도 몇명 있고

이게 뭐냐 진짜...

둥이1
어디서 만났엉
22시간 전
글쓴둥이
그냥 이성이 있는 모든 장소..? 알바하다가도 만나고 동아리나 동호회, 봉사활동, 스터디 이런거 하다가도 만나고 친구의 친구들 만나는 모임?같은 데서도 만나고
아니면 그냥 원래 알던 사람들이 호감 가지기 시작하기도 하고

22시간 전
둥이2
우왕 쓰니랑 친구되어서 자세히 썰 듣고 싶당
확 꼬이네

22시간 전
글쓴둥이
듣는 사람마다 너무 재밌어하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 '오늘은 누구 없었어?' 이러고 물어봐

21시간 전
둥이3
살빠지거나 스타일이 달라지거나
외모의 변화가 생겼어??

22시간 전
글쓴둥이
막 꼬이기 시작할땐 살이 많이 빠진 때긴 했는데, 그 후에 요요 와서 예전만큼 다시 돌아와도 계속 꼬이더라
21시간 전
둥이4
나도!!! 그러고싶다
22시간 전
둥이5
22222나두 2년 주기로 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 장기연애 하고 헤어지고 아무도 못만날줄 알았는데 2년뒤에 미친듯이 꼬이고 아무도 안사귀다 또 2년 지난 지금 이번에 미친듯이 꼬이다 좋은 사람 만나서 잘지내는중
19시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?207 10:2342092 0
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?46 11:4118327 0
이성 사랑방전애인 카톡옴... 어떡해?51 09.24 22:5328317 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 61 10:5116177 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...37 15:2812355 0