공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키움에 게시된 글이에요   새 글 
라도는 당빠 잡아야되고...수스보다 잘하는 용투 별로 없으니까 수스도 잡아서 내년에 봐야하고...무엇보다 준표 윤하 현우 내년에 잔뜩 키워야됨 그럼 크으으으으으게 긍정적으로 보면 26년엔 안우진 후 헤 영민준표윤하현우 선발자원만 넘쳐날 수도 근데 현기도 잘해서 현기도 낄 수도 근데 서준이도 잘해서 서준이도 낄수도 그럼 우리 10선발 뭐 이럴수도

근데 갑자기 인범이가 돌변해서 20승해주는 선발이 될수도
2시간 전
익인1
아 상상만해도 달다ㅋㅋㅋㅋ 긍정로즈의 예측대로 될수도 !!!!!!
2시간 전
익인2
개웃겨 선발왕국 히어로즈
2시간 전
익인3
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선발왕국이 되 10명의 선발투수와 함께 10일 로테 막 이럼
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10선발 히어로즈
근데 언제까지 리빌딩하는거에요🥲🥲🥲
이번에 뽑은 정훈이도 개큰기대됨 우리 진짜 1라 3명뽑은 느낌이자나

2시간 전
익인5
아너무웃겨 10선발 로즈누나 너무 긍정 N 아니에요?
2시간 전
익인6
토종선발 키워보자고 제로부터 시작하는 히어로즈 ㄱㄱ
49분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 802 09.24 09:4762555 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…636 09.24 12:5350418 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?383 09.24 12:4748858 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825166 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오172 09.24 17:2224217 0