모바일 (밤모드 이용시)
초등학생 이후로 먹어본 적이 없어서 맛 기억이 안 나네
오빠가 사와서 먹는 거 보고 갑자기 먹고 싶어졌어🤣

익인1
튀김우동 맛있엉
3일 전
3일 전
익인1
그건 안 먹어봐서 몰겠다ㅜ
3일 전
3일 전
익인2
하 당신이 그 말 꺼내서 찬장에 있는 튀김우동컵이 생각났어 책임져
3일 전
아냐 지금 먹으면 안 돼 참아
아침에 먹자 아침에

3일 전
익인2
사리곰탕도 집에서 먹을 때 후추 톡톡톡 더해서 먹으면 더 맛있어 오빠꺼 빨리 뺏어먹어
3일 전
아 먹은 건 어제였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인3
두 개 다 맛있어
3일 전
하나만 산다면 뭐 추천해??

3일 전
익인4
튀김우동 is 걸작 사리곰탕은 ... 사리곰탕맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘쏘
3일 전
3일 전
만약 하나만 산다면 튀김우동?
3일 전
익인4
응.
3일 전
뒤에 .이 마음을 울렸다 튀김우동으로 간다
3일 전
익인4
튀김우동을 영접하세요.
사리곰탕도 한번 먹어보는 것도 좋아 윗익처럼 후추톡톡하면 더 맛있게 먹을 수 있을 듯

3일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 영접
나중에 후추 살 일 생기면 그때 사리곰탕 사야겠다

3일 전
익인4
글쓴이에게
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추 사면 사리곰탕 증정 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인5
나 둘다 안먹어봐서 궁금👀ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금해졌구나
3일 전
익인5
웅응ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 맛일지 가늠이 안가서 안먹어봤거든 ….
3일 전
난 어릴 때 매운 거 잘 못 먹을 때만 사먹던거라 지금 생각이 안 난다 10년도 넘어서😂
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발411 09.27 13:1174031 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 509 09.27 11:5342775 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 286 09.27 13:1764387 1
일상와 우리집 피바다 됐다 285 09.27 19:5524810 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2618591 0