공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 대규모단지 앞 도로변이라 온동네에 다 퍼질텐데 미쳑나

익인1
근데 원래 도로공사 차안막히는 늦저녁이나 새벽에 많이해
3시간 전
3시간 전
익인17
ㅇㅇ 의미없음
3시간 전
익인2
와 짜증날것같은데 생각해보면 지금말곤 할 시간이 애매하긴하네... 오전이나 오후에 하면 출퇴근때매 민원 더 폭발할듯
3시간 전
익인3
낮에는 차들 다녀야 해서..보통 도로 공사 밤에 해...
3시간 전
익인3
낮에 도로 막고 이동 불가한 것보다 나으니...좀만 참자
길게 안할거여...

3시간 전
익인4
원래 이시간에 젤 많이 하긴 해
3시간 전
ㅜㅜ 아는데 걍 창문 이중으류 닫아도 개시끄렁 ㅓ서 미치겟늠
3시간 전
익인4
짜증나긴 하겠다 ㅠ 이어폰으로 귀 틀어막고 자자
3시간 전
익인5
낮에 할래 밤에 할래 하면 당연히 밤에 하는게 맞지 민원 이러고 있네
3시간 전
익인6
지금 안하면 출퇴근 시간 걸칠수밖에없어서...
3시간 전
익인6
도로 가까우면 힘들긴하겠다ㅠ 귀마개 할거 찾아보장
3시간 전
익인7
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰… 말하는 꼬라지
3시간 전
익인9
자고 일어나서 출근해야되는 직장인은 짜증이 날 수 밖에,,, 그 분들 앞에서 대놓고 욕한 것두 아니고
익명에서 이런 말도 못하냐

3시간 전
익인14
그럼 직장인들 자야하니 출근 시간에 해두 돼? 출근 시간에 해서 도로 통제하고 막히는 것보단 지금 하는게 나을텐데
3시간 전
익인18
아침에 하면 출근을 못하는데 생각이 있는거닝
3시간 전
익인7
익명이라고 공사를 지금 쳐한다,미쳤나 이런 말이 괜찮은건 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
말투가 좀 싼티나긴 해 ㅋㅋ
3시간 전
익인8
그럼 언제해 대체 차많이 다니는 낮에할까!
3시간 전
익인10
낮에 하면 낮에 한다고 민원 오짐
3시간 전
익인11
좀 참아봐 낮에 하면 차막힌다고 짜증낼거잖아
3시간 전
익인12
안하면 안한다고 하면 한다고...ㅎㅎ
3시간 전
익인13
우리 집 앞도 지금 공사하는데 같은 동네인가
3시간 전
익인15
낮에 하면 통행 방해 심하잖아.. 일부러 밤에 하는 건데..
3시간 전
익인16
그걸 민원 넣으면 출근할 때 지장 갈텐데..?
3시간 전
익인18
그럼 출근시간에 하니?
3시간 전
익인19
헐 우리지역은 다 아침부터 하던데 소음나면 에반데
3시간 전
익인20
언제 하니 그럼
이래도 불만 저래도 불만

3시간 전
익인21
자야되는디 짜증나긴 하겠다.. 어쩔 수가 없네ㅠㅠ
3시간 전
익인22
낮에해도염병 밤에해도염병해서 걍 차없을 새벽에함
3시간 전
익인23
아무래도 낮에 하면 이동에 방해된다는 민원이 또 들어오고 출근시간대를 피하고 그러느라 그럴꺼임 ㅠㅠ
3시간 전
익인24
지금 하는건 좀 봐줘라~
3시간 전
익인25
도로는 어쩔수없지 낮에하면 더욕먹어
3시간 전
익인26
지금이 나을걸 새벽 4~5시에 하는 것보다야..
3시간 전
익인27
낮에하면 민원박터짐 저분들도 어쩔수없이 밤에하는거…
3시간 전
익인28
아침에 하면 아침에 출근해야하는데 왜 하냐 난리 저녁에 하면 왜 퇴근하는데 하냐 난리 밤에하면 자야하는데 하냐 난리 일듯..그나마 차 덜다니는 저녁을 택한거겠지 뭐~
3시간 전
익인29
엥 아무리그래도 지금안할텐데? 낮에하는거보다 민원 훨씬심해서
3시간 전
익인30
출퇴근시간에 하면 차막힌다고 왜 이 시간에 공사하냐고 할게 뻔하잖어...ㅜ 어쩔 수 업지 뭐ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인31
아침에 해도 난리 낮에 해도 난리 밤에 해도 난리 사는거 편리하게 해주시는 분들 일하시는데 다들 참 이기적이고 불만 많은듯
3시간 전
익인32
아침에 하면 출근길에 한다고 뭐라할꺼면서
3시간 전
익인32
그 사람들은 새벽에 잠도 못자고 공사하고 싶겠냐고 너같이 민원넣는 사람땜에 잠도 못자고 지금하는거지
3시간 전
익인33
좀 에바긴한데 또 낮에하면 왜 차 다 돌아다니는 시간에 하냐고 민원들어올걸ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인34
그럼 언제해
3시간 전
익인35
공무원들 불쌍해.. 뭘해도 민원 들어올듯
3시간 전