모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ
아직 애 안낳아봐서 내가 모르는 세계라 그런지 
뭔가 난 애기 낳으면 재우고 
작은 소리에도 확인해야하고 그렇게 생각했는데
애기 이제 7개월 됐던데 
부부 둘이서 밖에 나가서 술한잔도 하는구나 .. 

인스스 올라온거보고 난 충격 ..,, 

약간의 일탈 기분인걸까 .....,, ? 
뭔가 신기하게 느껴진다 .... 

익인1
그냥 신기하기만 해?
7시간 전
뭔가 난 항상 육퇴라고 하면
둘이서 집에서 조용히 야식먹는것만 생각했어 ..
너무 다른 영역 ..

7시간 전
익인2
나 옛날 사람인데 나 첫아이 낳았을때도 주변에서 애기 자면 한시간 정도는 그냥 나가서 바람쐬고 오라고 하는 어른들 있었어ㅠㅠ 나는 그래도 아기 걱정되서 나가진 읺았는데… 점점 시간이 지나면서 아기 혼자두가 나가면 안된다는 인식이 많이 퍼진 거ㅠ
7시간 전
오 내가 본 분은 2차까지 가던데 ., 물론 2차까지 해도 3시간 조금 넘게 ?! 시간 보내다 들어가시는거 같더라고 ?

뭔가 아직 애기들은 혹여나 위험한 상황 생길까봐서도 무서울거 같은데 역시 겪어본 사람들은 다르구나 ..

7시간 전
익인2
헐ॱଳ͘ 그건 너무 무책임한데? 통잠 잘자는 아이면 그냥 자긴 자겠지만 무슨 일이 생길 줄 알고?! 절대 불가야!!
7시간 전
나도 본걸로는 애기 홈cctv 같은거 사진 올리고 잘자줘서 고맙다고 2차까지하고 들어갈게 이런 내용이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 쫄보는 절대 저렇게 못하겠지 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3826102 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오184 09.24 17:2230491 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313414 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3814959 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데98 09.24 23:257381 0