모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

이렇게 된거 캐치프레이즈 하나 만들자

Different us 너무 구려

보리1
break the frame 같은거 없나..
5일 전
보리2
이게 진짜 좋았는데
5일 전
보리2
난 어떤 보리가 쏘리쏘리베리쏘리 하라고 하는 댓글 아직도 생각나서 너무 웃김..
5일 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 낫밷인데
5일 전
보리1
ㅇㅏ개웃겨
5일 전
보리9
와ㅜ이거 좋다 근데 그럼 막 웅장한 영상에도
Sorry sorry very sorry… 이거 멋있는 글자로 적혀있냐 ㅋㅋ

5일 전
글쓴보리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갱ㅅ김
5일 전
보리3
한계를 깨다 이런거 하자
5일 전
보리3
아니면 입방정은 금물 해……..
5일 전
보리5
새집 새정신을 간지나게 말하는법 찾아요
5일 전
보리7
All new mind
뭐 이런거?

5일 전
보리6
걍 나는 진짜 도전자의 마인드로 캐치프레이즈 정했으면 좋겠어 디프런트라고 확정짓지말고^^
두드려라, 넘어라 뭐 이런 쪽의 느낌적 느낌으로

5일 전
보리10
이거 좋다
5일 전
보리1
ㅁㅈ... 난 한글이나 한자 좋아
무지네 갈맥네처럼

5일 전
보리4
사실 난 예전에 괜찮은 사자성어 보긴 했어 좀 민망해서 얘긴 못했는데
권토중래 라고 어떤 일에 실패한 후 힘을 가다듬고 다시 돌아온다 이런 뜻이었으 ㅋㅋㅋ

5일 전
보리8
New Field, New beginnings
이런거 어때 ㅋㅋㅌㅌㅋ

5일 전
보리10
왔노라 보았노라 이겼노라
나 이거 좋아하는데 너무 길고 지면 짜증날듯ㅎ

5일 전
보리11
포기하지말자 어때
5일 전
보리12
一念通天 (일념통천)

一 : 한 일 念 : 생각할 념 通 : 통할 통 天 : 하늘 천

한결같은 마음으로 열중하면 하늘도 감동하여 일을 성취할 수 있다는 뜻입니다. 운도 간절히 노력하는 자에게 따르는 법이죠. 간절함이 없는 사람은 기회가 오더라도 잡지 못합니다. 간절한 마음으로 이루고 싶은 목표를 향해 나아가다보면 분명 좋은 기회가 생기고, 좋은 결과로 이어질 거예요.

인터넷에서 주워왔어 ◠ ө ◠
간절함으로 승부보자 하늘을 감동시켜보자

5일 전
보리13
오 좋다
5일 전