공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
20대 초반 대학생 여익이구 상대도 동갑이야!! 
소개팅 처음 해보는데 대화 주제나 꿀팁 좀 주라 ♥️

그리고 옷도..
1. 약간 핏 애매한 흰 블라우스 + 연청바지 
2. 검정 트위드 자켓 + 진청 부츠컷 
중에 뭐 입을까 흰색이 잘 받긴 해서 고민된닷 ㅠㅠ

익인1
나는 옷은 2
마술 준비해가서 보여줭

4시간 전
마술ㅋㅋㅋㅋ 알겠어 찾아봐야겠당ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
4시간 전
익인1
오마이갓 이걸 진짜 받아들이다니 안돼... 취미같은거 생각해봐 아님 잘 놀러가는 동네 맛집추천 맛집얘기하다보면 다음에 같이 가자 ㅇㅇ 하게 될 수도 있구 좋음
4시간 전
앗 장난이었구나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ… 걍 귀엽게 한두개 준비해 가도 괜찮을 줄 알았어 ㅎ 알겠오 고마워!!
4시간 전
혹시 코스는 어떡해..?! 일단 어디서 만날지만 정하고 그때 뵙자 하고 연락 더 안 하는데 밥 - 간술 / 밥 - 카페 / 카페 - 간술 중에 뭐가 국룰이야..?!
4시간 전
익인1
난 카페-간술이 좋다 생각!!!! 초면에 밥 먹기 불편하구 카페에서 그냥 가볍게 대화하면서 알아보고 상대가 별로일 수도 있자낭 별로면 빠이치고 괜찮으면 간술로 2차!
3시간 전
익인2
2번 이쁘긴 한데 다시 더워진다는 말도 있어서 날씨 잘 봐서 선택하는게 좋을 거 같아. 대화는 그냥 쉴 때 뭐하고 지내는지도 물어보고 학교생활 이야기도 하고 주선자 이야기도 짧게 해도 좋구.
4시간 전
알겠오 고마워!!! 날씨 잘 보고 나갈게 ㅎㅎ 혹시 윗댓 코스 질문 봐줄 수 있을까!!
4시간 전
익인2
난 초면에 술 마시는 거 별로 안 좋아해서(많이 하이해짐) 술 빼구 걍 밥 - 카페 루트로 하는 편. 이건 정말 성향에 따라 다르다고 생각해. 대신 이야기 많이 할거니까 시끄럽지 않은 곳으로 골라두는게 좋을 듯.
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…688 09.24 12:5359947 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?404 09.24 12:4758366 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825822 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2227935 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313331 0