모바일 (밤모드 이용시)

주변 사람들 말로는 8인가 뭐 그때 로즈골드 느낌이래!! 내가 찍은거야ㅠㅠ 햇빛에서 찍은 사진이 제일 실물이랑 비슷하구 핑크색 맞아! 나 핑크러버인데 이런 색 나올때 까지 버틸예정일 정도로 예뿐 연핑크에 베이지 2방울!

[잡담] 아이폰 데저트티타늄 실물 이거야ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
왕 너무 예뿌다
6시간 전
나 대박 예뻐서 소리질렀잖아ㅜㅜ 핑크를 그대로 쓸 수 있다니ㅠㅠ
6시간 전
익인2
베이지에 핑크 이거 딱 맞음
6시간 전
맞아맞아! 약간 그 둘 중간인데 내 눈에는 핑크끼가 더 돌아보여
6시간 전
익인3
와 예쁘넫ㅇ
6시간 전
6시간 전
익인4
아맞아 나도 8+핑크였는데 그때랑 완전비슷하다 생극했음
6시간 전
어어ㅓ 맞아 그거인가봐! 딱 그 시절 로즈골드 느낌이라던데
6시간 전
익인4
아 아니다ㅋㅋ 6+ 로즈골드야 이거랑똑같은느낌
5시간 전
검색해보니까 약간 6+이랑 8+ 사이 채도에 베이지 조금 섞은 느낌같은데?! 6플보다는 채도 낮구 8플보단 높은 그 어딘가 핑크베이지인데 그 라인 계보를 잇는 색은 맞는 것 같아ㅋㅋ 작명 오류 아니냐구ㅜㅜ
5시간 전
익인5
아 화이트랑 데저트 너무고민이야
5시간 전
난 무난한 색을 쓰면 질리는 병이 있어⭐️ 난 진짜 저 미니칭구도 3년동안 투명케이스만 끼고 다닐 정도로 핑크를 좋아해. 화이트는 애초에 눈에도 안들어오고 선택지도 없다!! 화이트는 뭐 쭉 계속 나오지 않겠어~? 이번 시리즈에만 있을 색으로 가자
5시간 전
익인10
색 금방 질리면 차라리 화이트!
5시간 전
익인6
제일 마지막 사진만 보면 노란빛 베이지인데.. 중간 사진이 실물 더 가까워? 하 고민된다
5시간 전
절대 노노ㅜㅜ 저거 밤에 찍어서 형광등 어두워서 색감 안잡혀가지구ㅜㅜ 거의 난리부르스 추면서 찍다가 포기하고 잤어
5시간 전
익인7
와 2번째가 찐 실물이랑 제일 비슷함 지금까지 본 사진중
5시간 전
그치ㅠㅠ 저거 담겠다구 아이패드 들고와서 난리쳤어
5시간 전
익인8
1,2번 사진은 핑크같은데 마지막 사진보니까 확 애매한 느낌 드네.. 그래도 이쁘다
5시간 전
마지막 사진은 내 방 조명이슈..😭 미니 팔기 전에 마지막 기록 남길라고 난리치다가 포기한것..
5시간 전
익인9
데저트 진짜 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ SE 로골 쓰던 거 이후로 제일 만족하는 색상
5시간 전
나 13프로 시에라랑 미니핑크 고민하다 핑크사구 프로라인 핑크나오면 사야지하고 버티다가 데저트보자바자 홀린듯이 구매했잖아ㅜㅠ
5시간 전
익인11
사진은 채도 좀 높게 나왔는데 실제로 보면 완전 연함
5시간 전
쪼오금 채도 빠진 베이지 몇방울 연핑크야. 지금 사진보단 노란끼 빠지긴해야하지만ㅋㅋ 진짜 예쁜데 색감잡기 넘 힘들어ㅜ
5시간 전
익인12
진짜 8 때 핑크 같다 8 쓰고 13 핑크 쓰는 중인데 탐나게 생겼네..
5시간 전
13핑크에서 바로 갈아탔죠~? 3년 잘 썼으니 보내준다. 난 미니라서 배터리랑 카메라가 너무 별로여서 스트레스 받았어ㅜ
5시간 전
익인13
ㅁㅈ 팔플 골드랑 비교해봤는데 비슷함 거기에 골드베이지 조금 더 추가한 무광버전
5시간 전
8+ 실물을 안뵈서 모르지만 검색해본 사진 기준으로는 그 색에 핑크 한방울 베이지 한방울 점 도 섞어서 채도 아주 쪼오금 더 넣은 느낌!
5시간 전