모바일 (밤모드 이용시)

부드러운 로제 맛에 알싸ㅏㅏㅏ한 마라...

진짜 마라로제 국물에 스며든 유부 한입...

마라로제 국물에 스며든 우삼겹에...

분모자 위에 콘마요 슬쩍 얹어주면 크....

살은 너무많이 찔거 같아서 못머금 슬픔

제로 마라로제엽떡 나왔으면 좋겠다

익인1
나 오늘 먹었어♡
4시간 전
진짜 부럽다... 얼마나 행복했니...
4시간 전
익인2
마라로제 너무 맛있는데 그 알갱이같은것좀 없애줬으면ㅠ
4시간 전
그건 인종...ㅠㅠㅠ 근데 마라로제 소스가 너무 짱맛탱이라 한두개 정도는 씹어먹어도 티는 안나더라
4시간 전
익인3
아 내일먹어야지 개맛있겠다
4시간 전
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 내 몫까지 먹어줘 꼭 콘마요 추가해줘
4시간 전
익인4
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱ주먹밥필수...
주먹밥에 우삼겹올리고 국물 좀 적셔먹믐 천국임

4시간 전
헐및ㅊ친 주먹밥님을 감히 안 넣었네 죽여주세요
4시간 전
익인4
진심 마라로제엽떡때문에
친구가 더 필요해
우삼겹도 유부도 추가하고 ㅠㅠㅠ
돈반반 같이 나눠먹을 친구

4시간 전
진짜 나도 마라로제엽떡 맨날 반반 나눠먹는 친구 있옸으면...
4시간 전
익인5
평소에 떡볶이 환장하고 마라탕도 탕화쿵푸 서타일 개좋아하는데 마라엽떡 너무 자극적이고 이도저도 아닌것 같아서 불호였는데 마라로제는 괜차늘까..?
4시간 전
마라로제 특히 엽떡꺼는 호불호 좀 갈려서 머라 말해줘야하지ㅠㅔㅠ 근데 진짜 개맛있어 나도 마라엽떡은 그저그랬는데 마라로제는 진짜 신이야
4시간 전
익인6
유부 ㄹㅈㄷ야
4시간 전
유부진짜 마라로제랑 너무 잘어울림 아 침고인다 참아제발
4시간 전
익인7
우아 나 한번도 안먹어봤는데 궁금하닷
4시간 전
당쟝먹어 나는 마라로제엽떡을 모른채로 인생을 살아갔을거라 생각하니 개아찔
4시간 전
익인8
유부가 진짜 맛도리임
4시간 전
익인8
우삼겹이랑 유부 추가 무조건 해줘야함
4시간 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇ진짜 맛잘알 우삼겹 유부 무조건 추가해야지ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인8
하...갑자기 엄청 땡겨...금요일에 먹는다...
4시간 전
앗쉬 나도 주말에 먹어야겠다 못참어
4시간 전
익인9
마라로제ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶당
4시간 전
후 엽떡 별로 안조아했는데 언제 내맘에 이렇게 파고들은겨...
4시간 전
익인10
좀 많이 짜던데 요즘은 괜찮아졌나??
4시간 전
점바점 좀 있더라 어떤 곳은 짜서 별론데 내가 시켜먹는 곳은 진짜 황밸...
4시간 전
익인11
젤좋아하는 떡볶이 등극함 ㄹㅇ 내 기준 메인 메뉴
4시간 전
맞아 진짜맞음 내가 환장하는 음식 3개 있는데 그 중에 마라로제엽떡 포함됨
4시간 전
익인12
아 졸린가보다 마라제로엽떡으로 보고 우오옼 드디어 나왔구나 하면서 들어왔음 엽떡 땡긴다
4시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전