모바일 (밤모드 이용시)

똑같이 그 사람 칭찬 아닌 외모 언급하면

넷사세 빼고 나만 쓰레기 될까?

키가 153이라 많이 작아서 작다는 소리 많이 듣는데

점점 이게 날 은근 만만하게 보니까 유독 키 작은 걸 쉽게 언급한다는 생각이 들어서

저런 사람들도 보면 외적으로 지적할 요인 있던데

요즘 들어 생각없는 사람들한테 나는 굳이 외모 지적 안해야하는 생각을 고려해줄 필요가 있나 싶어

하다못해 생각 짧거나 무례한 인성인거 간접적으로라도 돌려말하고 싶은데 솔직히 갑분싸 될까?

못생긴거나 체형이 별로인거 이런건 솔직히 잘 언급 안하잖아 유독 키 작은 게 언급 쉽게 당해야하는 요인인게 너무 속상해

익인1
나였으면 인생최대업적이 키 평균 넘는게 다 이신가봐요?하고 던짐
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 쓰니 상처받지마러..!!
6시간 전
이것도 좋다ㅠㅠ 좋은 댓들 고마워!
6시간 전
익인1
가끔은 좀 사나워질필요가있다..
6시간 전
익인3
남자야?
6시간 전
아니 여자.. 키 150중반 애들도 나한테 작다고 꼽주고 생각 없는 애들이 키 작다고 언급하는게 잘못된 건지도 모르더라
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825997 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오183 09.24 17:2230116 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313413 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3814887 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데98 09.24 23:256607 0