모바일 (밤모드 이용시)
거울 앞에서 머리 묶는데 머리를 왜 거울 앞에서 묶냐고 꼽주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 있긴 한데 까먹음..ㅋㅋ  아니 나 진짜 뒤집으러 가고싶은데 어쩌지 ㄹㅇ 엄마 일갈 때 같이 타고가고싶어 진짜 엄마가 거울앞에서 머리를 묶든 뭔 알빠야 ㄹㅇ

익인1
진짜 어른들이 더하네;
나잇값을 해야지 쪼잔하게,,,

13시간 전
익인2
이래서 어렸을때 학교폭력하면 조져야됨 그 근성 못버리고 사회 나와서도 개짓거리함
13시간 전
익인3
나잇값 좀 하시지
13시간 전
익인4
내가 당하는거보다 엄마가 당했다고 생각하면 너무 화나서 뒤엎고 싶을꺼 같다ㅠ 남이사 거울을 보든 말든 할짓없나 니 일이나 해
13시간 전
익인5
열받네 엎고싶다
13시간 전
익인6
진짜 아줌마들 텃새 오짐
12시간 전
익인7
12시간 전
익인8
맞아 정말
예전에 아주머니들 많은 공장이랑 같이있는 사무실에서 일한적 있는데 아줌마들 텃새에 기빨려서 퇴사함

12시간 전
익인12
ㄹㅇ 정신적 살인마들임
헬스장에 아줌마 출입금지 이유 이해함

12시간 전
익인9
근데 거울 앞에서 머리 묶어야지
어딜 보고서 머릴 묶어..
본인들은 머리 묶을 때 어디서 묶길래

12시간 전
익인10
화난다
12시간 전
익인11
아 진짜 맘아프고 화나겠다.. 내가 당하는건 그나마 참을수있어도 엄마가 당하는건 진짜 못참을거같아
12시간 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00익들아 직업 뭐야 다들…333 0:0525807 4
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로175 9:5918759 3
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ151 13:045333 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?134 09.24 21:4016482 1
T1 주제곡 같이 보자300 09.24 23:454768 0