공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 살빼니까 사람이 다름.. 내친구 살 쪘을때도 이쁘다 생각했었는데 진짜 10kg 빼니까 이목구비 개뚜렷해지고 얼굴도 작아지고 완전 배우상됨 다이어트 자극이야 진쨔

익인1
ㅇㅈ
2시간 전
그냥 통통한게 매력이다 싶은사람도 살빼면 무조건 살뺀게 더 나음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
진짜 츄파츕스같이 얼굴이 왕크고 프로아나 아닌이상 ㄹㅇ 마른게나음…
2시간 전
진짜.. 강호동빼고 ㅋㅋㅋ 다 말려야대
2시간 전
익인2
어떻게 뺐대?알려줘
쓰니 친구 넘 대단해

2시간 전
굶어서 빼는건 절대절대 안되구 금방 요요온대 pt랑 필라테스로뺏대 아침에 사과먹고 점심을 3-4시쯤에 먹고 저녁은 샐러드로 그리고 그 이후에 암것도 안먹었는 딱 정석스타일로 한듯 ㅋㅋ 근데 이게 젤 요요도 안오고 오래 지속할수 있는 방법인거같긴해!
2시간 전
익인2
와!!알려줘서 고마워
나도 한번 해봐야겠다

2시간 전
익인4
저혈압은 절대 하면 식단이야..! 쓰니친구 너무 대단하지만 혹시 몰라서 댓달아..
2시간 전
익인5
헉 저혈압은 어케 빼야니 그럼,, 제발 알려줘 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
5에게
나도 저혈압이구 다이어터라 의사선생님한테 들은건데
우리 같은 사람들은 조금씩 자주 먹고 과격한 운동을 하면 안되는 사람들이래.. 그래서 나는 가공식품, 당류 줄이고 식이섬유 많이 먹고 걷기 운동 하고 있어! 건강하게 천천히 빠지는 중이야..!

1시간 전
익인5
4에게
와 진짜나 너무 궁금했던 내용인데 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금씩 자주 뭘...먹어야하는걸까? 예를 들어 밥상을 조금씩 자주 먹기는 힘들잖아,, 조금씩 자주 먹기에는 아무래도 간편식이 편하니까 그냥...이것저것 주워먹게 된느거같애

1시간 전
익인4
5에게
나는 견과류나 다크초콜릿 추천! 견과류는 진짜 뭔가 입에 자주 넣으려고 먹고 다크 초콜릿은 당 떨어질 때 먹어! 나는 그 드림 카카오 젤 높은걸로 먹어 그러면 자주 먹기도 가능하니까

근데 견과류는 내가 아직 챙겨먹어보지 않이서 자세히는 모르는데 저혈압에 안좋은 견과류도 있을 것 같아 요건 한 번 검색해보면 좋을 것 같애!

1시간 전
익인5
4에게
다크 초콜릿은 일반 초콜릿보다 당류가 훨씬 적나??

1시간 전
익인4
5에게
응응 그랬던걸로 기억해! 그리고 저혈압에 좋은 음식 검색하면 다크초콜릿 많이 나오더라구! 그래서 챙겨먹고 있었엉

1시간 전
익인5
4에게
그렇구나 오늘 너무 명쾌하게 많은 걸 알아간다,,, 진짜 고마워!! 나도 필라테스랑 걷기 위주로 해서 천천히 빼볼겡!! ㅎㅎ 익인이 잘자~~

1시간 전
익인4
5에게
검색해보니까 견과류는 칼로리가 높아서 아몬드는 10. 알 정도만 먹는걸 권장한대! 나도 알아본다고 알아보고 알려준거지만 혹시나 틀린 정보가 있을 수도 있으니까 한 번 확인해보고 시도해줘..! 우리 건강하게 다이어트 성공하장 ㅎㅎ 익인이도 잘자아

1시간 전
익인3
키 몸무게 어느정도야?
2시간 전
1시간 전
익인6
일반인은 너무 마른것보단 좀 찐게 낫던데
2시간 전
걘 지금 딱 날씬한정도! 나도 뼈말라는 좀 그렇고 확실히 얼굴살 빠지고 붓기정리 되는정도까지는 다 이쁜듯
1시간 전
익인7
한 7키로 빼도 그럴라나?
1시간 전
익인8
7키로면 꽤 많이 빼는거지 다를걸 진짜
1시간 전
익인7
오오
1시간 전
진짜 많이 다름 그리고 골격작으면 살 찌고 빠지고가 더 티가 많이 나드라
1시간 전
익인7
헛 ㄷㄷ
1시간 전
익인8
개인정 좀 붙어야 더 예쁜 사람들도 물론 있지만 그건 극소수고 대부분 말린 게 예쁘지
1시간 전
1시간 전
익인9
다낭성 걸려서 갑자기 살 찐거 너무 슬프다
나도 마른게 얼마나 좋은지 아니까 힘들어..

1시간 전
아픈거니까 어쩔수없다 ㅜㅜㅜ 치료에 집중하는걸루.. 지금보다 더 이뻐질 날만 남은거야!!!
1시간 전
익인10
ㅇㅈ
1시간 전
1시간 전
익인11
ㅇㅈ 나 10키로 쪘는데 진심 얼굴 개커짐 그리고 말랐을때 분위기가 한몫했는데 그런게 없어졌음.. 빨리 다시 빼야되는데 먹는게 너무 좋다..
1시간 전
나도 예전에 얼굴 진짜 작고 골격도 작아서 무용하냐는 말 들얶었는데 코로나 기간에 10키로 살쪄서 얼굴커지고 등빨생겼음…ㅋㅋ 그래도 살빠지니까 다시 돌아오드라.. 넘걱정하지마 ㅋㅋ 위기감 느낄때 빼도충분할듯ㅋㅋㅋ
1시간 전