공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상돌아 가는 시사에 관심이 아예 없는 편인가? 그냥 궁금하네

익인1
엥..
2시간 전
2시간 전
익인2
당장 저번주에 딥페이크 시위 나간거 몰라??
2시간 전
익인3
없는 사람도 있고 그냥 주변사람들이랑 그런얘기를 안다루는 사람도 많음
2시간 전
특히 여자가 더 없다는 의미인데
2시간 전
익인3
그니까 내기준은 그런걸 더 이야기하고 다니는 사람이 그냥 남자가 더 비율이 높은거 같음 남자도 그런거 관심없는 사람 많음
2시간 전
여자는 시사보다는 여성관련 이슈에 더 관심 있더라
2시간 전
익인3
일반화 아닌가 그렇게 따지면 군관련이슈는 남자가 더 관심많지 평균으로 따지면 비슷함 걍 가난할수록 시사 정치 이런거에 관심 되게 많음
2시간 전
익인5
3에게
근데 가난한거랑 문 상관이지

2시간 전
익인3
5에게
그냥 답정너할거면 물어보지마 왜그럼?

2시간 전
익인3
5에게
아 쓰니 아니네 ㅋㅋ

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인4
남녀 상관 ㄴㄴ님염
2시간 전
익인4
특히 남자가 많네 여자가 많네 따질게 아니지
2시간 전
익인5
너나 잘하세요
2시간 전
난 잘하니까 하는 말이겠지?^^
2시간 전
익인5
어휴 한심하노
2시간 전
너거들이 그래서 문제야^^ 반박은 못하겠지?ㅋㅋ
2시간 전
익인5
똑똑한척 하려고 만원내고 가입한거임?ㅋㅋ
2시간 전
같은 성별한테 팀킬 당했노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 840 09.24 09:4768226 2
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…673 09.24 12:5358168 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?398 09.24 12:4756490 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825785 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오180 09.24 17:2227515 0