모바일 (밤모드 이용시)
세상돌아 가는 시사에 관심이 아예 없는 편인가? 그냥 궁금하네

익인1
엥..
6시간 전
6시간 전
익인2
당장 저번주에 딥페이크 시위 나간거 몰라??
6시간 전
익인3
없는 사람도 있고 그냥 주변사람들이랑 그런얘기를 안다루는 사람도 많음
6시간 전
특히 여자가 더 없다는 의미인데
6시간 전
익인3
그니까 내기준은 그런걸 더 이야기하고 다니는 사람이 그냥 남자가 더 비율이 높은거 같음 남자도 그런거 관심없는 사람 많음
6시간 전
여자는 시사보다는 여성관련 이슈에 더 관심 있더라
6시간 전
익인3
일반화 아닌가 그렇게 따지면 군관련이슈는 남자가 더 관심많지 평균으로 따지면 비슷함 걍 가난할수록 시사 정치 이런거에 관심 되게 많음
6시간 전
익인5
3에게
근데 가난한거랑 문 상관이지

6시간 전
익인3
5에게
그냥 답정너할거면 물어보지마 왜그럼?

6시간 전
익인3
5에게
아 쓰니 아니네 ㅋㅋ

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인4
남녀 상관 ㄴㄴ님염
6시간 전
익인4
특히 남자가 많네 여자가 많네 따질게 아니지
6시간 전
익인5
너나 잘하세요
6시간 전
난 잘하니까 하는 말이겠지?^^
6시간 전
익인5
어휴 한심하노
6시간 전
너거들이 그래서 문제야^^ 반박은 못하겠지?ㅋㅋ
6시간 전
익인5
똑똑한척 하려고 만원내고 가입한거임?ㅋㅋ
6시간 전
같은 성별한테 팀킬 당했노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3826102 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오184 09.24 17:2230491 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313414 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3814959 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데98 09.24 23:257381 0