모바일 (밤모드 이용시)

20대 초반 중반 뭔지 얘기하고 지그재그 에이블리 둘 중 뭐 쓰는지 적어봐!! 나도 거기서 골라서 쓰려구🥹

지금 에이블리 써야할 지 지그재그 써야할 지 고민이네...

익인1
ㅇㅇㅂㄹ
6시간 전
6시간 전
익인2
둘다 걍 찾아서 싼거
6시간 전
익인2
같은거면 쿠폰같은거 먹여서 싼거싸서 같은거 주로 쓰는거 에이블리
6시간 전
6시간 전
익인2

6시간 전
익인3
20초 지그재그로 구경하고 그리고 맘에드는거 에이블리에 검색해서 만약 있으면 에이블리에서 쿠폰먹여서 삼 ㅋㅋㅋㅋ 에이블리는 뭔가 중고딩때 사던 옷 감성이 많이 보여서 쇼핑 욕구가 떨어져…
6시간 전
얽 진짜??? 혹시 익이는 둘 중 어느 쇼핑몰앱에서 구매해?
6시간 전
익인3
둘중엔 지그재그가 익숙해서 많이 쓰긴 행!! 내가 예쁘다고 생각한 곳은 에이블리에 입점 안 된 경우가 먾더라고… 글구 사실 29cm이랑 w컨셉에서 젤많이 삼 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
글쿠만!! 오... 29cm w컨셉 둘 다 첨 들어보는데 한 번 봐야겠당! 고마오❤️
6시간 전
익인3
웅 그 둘은 가격이 더 높긴 한데 서치해서 맘에드는 거 장바구니에 모아뒀다가 여유 샹기면 세일할 때 기다렸다가 하나씩 사는 편이야!
비싼 만큼 옷 디테일이나 핏 때깔이 달라서 지그재그 옷 2~3개 살 돈으로 여기서 하나 삼…

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3826537 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오185 09.24 17:2232224 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313532 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3815441 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데107 09.24 23:2510360 0