모바일 (밤모드 이용시)
맨날 가족구성원들이랑 놀러 다니고 웃긴일 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 화목한 거랑 다르게 친구같은 분위기라 신기해 보기 좋은듯 친구 성격이 가족분위기 영향 많이 받은듯..

익인1
음 난 딱히..ㅋㅋ sns 결국 다 과시임
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ과시에서 비롯되는 행동이긴 할텐데 가족 자랑하고 싶구나 하면 훈훈한데 그 친구를 알아서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
ㄴㄴ 그냥 과시인거랑 차이가있음 진짜 해쭈가족같은 가족이있더라 너무부러움
5시간 전
익인2
오 나도 이런 친구있는데! 나도 걍 훈훈하다 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
오.. 신기 성인되몀 어느정도 정서적으로 독립하고 자신만의 사회적 관계와 세계가 생겨서 거기에 집중하기 바쁜디
5시간 전
익인4
좋네 가정이 화목하면 좋지
5시간 전
익인6
가족끼리 잘 지내는 일도 생각보다 어려워서 보기 좋을 거 같아
5시간 전
익인7
이런 글에도 어떻게든 까려는 사람들이 있는거 보면 가족이 중요하긴 한듯ㄹㅇ..
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825997 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오183 09.24 17:2230116 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313413 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3814887 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데98 09.24 23:256607 0