공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 105l
잠이 안오기 때무네
T적인 해결책드륌

둥이1
내향적인 남자한텐 내가 먼저 다가가야 할까?
이미 상대는 나한테 관심을 보이긴 했어

2시간 전
글쓴둥이
상대가 관심 보였으면 선톡하던가 조큼 다가가도 좋을듯! 1.5배 더..
2시간 전
둥이1
보통 남자들이라면 걍 땡큐임?
아니면
그다음부턴 썸녀를 쉽게 보ㅏ..??

2시간 전
글쓴둥이
땡큐지?? 다가간다고 쉽게 보면 그냥 거르면 되지
2시간 전
둥이2
나이 차이 너무 나는 사람들이 눈치없이 들이대
2시간 전
글쓴둥이
그런 사람 많아ㅜ 다 차단해버려
2시간 전
둥이3
좋아하는 사람+다른 사람+나 이렇게 셋이서 야구장 같이 놀러가는데 어필하거나 좀 더 가까워질만한 명분 없을까? 자연스럽게 갠톡보내거나 일상공유하는 사이 되고 싶어 ㅠㅠ
2시간 전
글쓴둥이
다른사람이랑 친하면 약간 포섭해놓는거 어때..?먼저 집 들어가고 둘이 더 얘기하다 집가던가 좋아하는거 물어봐서 담에 같이 가자고 만났을때 다음약속 잡기ㅋㅋ 공통점 발굴.. 만낫을때 영화얘기했으면 집가서 어 이거 재밌다더라 이러면서ㅋㅋㅋ 먼저 연락해봐
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
글쓴둥이
근뎅.. 돌아올일 없으면 너가 가는거 말고는 답이 없는거야?? 그거 아니면 결혼을 위해선?정리하는게.. 5년 만낫으면 미래 이야기 하고 롱디 가지 않나?
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
글쓴둥이
상대가 아무 계획이 업는거 가튼… 그냥 냅다 유학 가는데 헤어지자 해도 할말없을듯.. 헤어질까고민보다 주변에 괜찮은 사람잇나 먼저 봐바
2시간 전
둥이7
답변 고마워..!
2시간 전
둥이5
차였고 5개월되어가 상대는 새애인생겼고 얼마전에 프사바꼈더라 하루에도 몇번씩 프사확인하고 인스타들어가서 확인하는데 팩폭좀 해줘
2시간 전
글쓴둥이
나는 구냥 계속 염탐해도 댄다 생각함 어쩌피 감정이 다하면 그것도 안할 날이 오니까.. 참고 그러는거보다 그냥 매달리고 할 말 다 하는게 속편하고 좋음
2시간 전
둥이6
상대가 외모빼고 몸, 학력, 성격, 취미 진짜 다 너무 내스타일인데 나를 엄청 좋아해줘… 비율이랑 몸이 좋아서 한번 자고싶은?ㅠ 성적인 끌림은 있는 거 같은데 포옹이나 가벼운 뽀뽀같은거 할 생각하니까 오글거려서 못하겠어 만난지 이제 1주일이라 상대가 나 좋아하는만큼 내가 걔를 좋아하진 않는데… 만나다 보면 나도 좋아지겠지 하면서 더 만날지, 아니면 최대한 빠른 시간 안에 헤어질지 고민이야 참고로 내가 여자야
2시간 전
글쓴둥이
외모빼고면 얼굴이 맘에 안든다는건가? 별로 안조아해서 헤어질까 한다는 건가??? 너 스타일인데 안좋아한다는 건가? 그냥 놔둬바.. 굳이 빨리 헤어질 필요는 없으니까
2시간 전
둥이6
엉 외모가 너무 내 스타일이 아니라 설레지도 않고 스킨십 상상만 해도 오글거려… 그 전까진 내가 항상 좋아하던 사람이랑만 연애해서 전남친들이랑은 초반은 설레서 미치다가 항상 끝에 너무 힘들었거든ㅠㅠ 그래서 이번엔 다른 케이스로 만나본건데… 생각보다 좋아하는 마음이 안생기네ㅜ
2시간 전
글쓴둥이
아 정들어서 사람이 조아질수는 있는데 얼굴…은 한번 맘에 안들면 극복이 안되긴해ㅋㅋㅋ응 그냥 나는 끝까지 그랫어.. 뭔지 알거같으 즐거운 연애를 위해서면 외모를 안볼수업슴
2시간 전
둥이8
동거중인데 넘 마니 싸워 ㅠㅠ 예를들면 난 밥다먹고 바로 치우고 쉬는 스타일인데 애인은 천천히 쉬면서 느긋하게 있다 치우는?
2시간 전
글쓴둥이
흠 그거는…둘중한명이 포기를 해야 끝날거가튼데.. 동거하면 원래 너무 가까워서 자주싸운다햇음…
1시간 전
둥이9
같은 동아리여서 겹지인 많은 호감인 친구 있는데 자연스럽게 관심 있는 거 티내는 방법이 있을까? 여럿이서 본 적은 있어도 둘이 약속 잡은 적은 없어
1시간 전
글쓴둥이
말 더 마니 걸고 질문하기? 웃어주기..^^ 그냥 말하는데 웃어주기만 해도 자기 좋아하는줄 암 . 아니면 선톡
1시간 전