모바일 (밤모드 이용시)
일퀘+몬파만 한다치면!!

용사1
엉 한 2주 남았던가...
어제
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알게쏘..
어제
용사2
될걸??? 새로 캐릭 생성하면 30분만에 200 찍을 수 있음 + 사냥 하고 비약 먹으면 2주면 완전가능일거같어….. 나 사냥 거의 안하고 이주만에 230만듦 근데 몬파 6판씩 돌긴했어
23시간 전
글쓴용사
일퀘는 안하구?!
12시간 전
용사2
그 직업별 필수퀘(전직에 필요한거)만 하고 나머지 다 걍 2주뒤에 하셈 그리고 아케인지역(200이상지역) 길뚫 안했으면 그거만 해! 그리고 200 초반에는 몬파 한번 하면 10퍼 넘게 주니까 그거 7판 다 돌고(메포필요)아케인 일퀘만 해도 20퍼는 줄걸…!!!
코인샵 필요없고 그냥 렙업이 목적인거면 코인 생기는거 다 레벨 성장 비약 줘!! 혈맹의 반지 안비싸면 그거 끼고 몬스터파크 황금물약 먹고 티그노르 설계도에서 3배쿠폰 쓰고 경축비 먹고 사냥하면 나는 가넝이라고 봄… 3렙씯 올라가니까 생각보다 빨리 렙업허던데…!

11시간 전
용사2
미안하다야.. 일퀘 몬파만 한다 치면을 못봤어 그렇게 크게 써놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일퀘 몬파로는… 어려울듯……….

9시간 전
글쓴용사
웅 갠차나 고마워!!! ㅎㅎ
9시간 전
용사3
불가능..
23시간 전
용사4
일퀘 몬파만이면 절대 안 되지
23시간 전
용사5
사냥해야징
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리아아 메독방 전투력 조사 나왔습니다📢29 09.25 22:061044 0
메이플스토리다들 주보돌이 도핑 뭐뭐 해줘?9 09.25 09:54273 0
메이플스토리안들어간지 꽤 됐는데 지금 복귀할만해..?5 09.25 10:56443 0
메이플스토리보스 300~350% 면 보통 몇분정도 걸려??9 09.25 09:10270 0
메이플스토리 나 피스 운 역대급 미쳤다 4 1:22306 0