모바일 (밤모드 이용시)

어차피 줄이지도 못하는거

걍 살면 안돼? 성형으로도 안된다 아님?

익인1
걍 외모정병 자체가 이해안됨
덜 바빠서 그럼

4일 전
익인2
뭐 키 정병도 안되는데 많자너
4일 전
키크는 수술은 있자너 줄이는건 업지만
4일 전
익인2
양악되지않어??
4일 전
익인5
양악은 하안부 아녀?
4일 전
익인3
뭐만 하면 중안부가 길어서 아쉽니 뭐니하는 거 좀 심하다 싶을 때 있음 자기 얼굴에나 그러면 모르겠는데 연예인들 보고도 그러더라
4일 전
익인4
개인적으루 성형으로 안 돼서 더 생긴다 생각함.. (난없어!!!)
4일 전
익인6
해결할 수 없어서 그랴... ㅠㅠ
남들한테 티는 안 내도 거울 볼 때마다 얼굴 걍 찌부시켜서 중안부 줄이고 싶음 하지만? 어쩌겟어요..........

4일 전
익인7
프랑스익인으로 진짜 한국살기 피곤하다 싶다..첨듣는다 중안부라는 표현을..
4일 전
익인8
요즘은 성형으로 못건드는거 추구하는 트렌드인듯ㅋㅋㅋㅋ 중안부 작은얼굴 등등
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 나노단위로 쇼를 하세요
4일 전
익인10
한국은 여자들 외모 정병 제조기라서 그럼 걍 사회 뿐만 아니라 여자들끼리도 정병 오지게 만들어 그냥 살만 될 것을 중안부 말고 외모 정신병 다양하더만
4일 전
익인11
정병 생기던 말든 신경끄고 사는 게 본인한테 좋을 듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 342 10:2328170 10
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..214 12:0624690 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4312556 1
일상동생 때문에 집안 난리남113 12:1411037 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 1579 16:198184 3