공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 174l
그냥 안설레고 기대되지도 않고 ㅜㅜㅜ 
돈 아까워지고있음 점점..

둥이1
왜 ㅠ 마음이 식어써?
2시간 전
글쓴둥이
약간 그런거같기두ㅜㅜ 썸도 넘 오래탓고 만나도 뭐 오래 만날 사이같지도 않고 끄악 ㅜ 걍 그돈으로 혼자 호캉스하면서 맛있는거 먹고시퍼ㅠ
2시간 전
둥이2
썸을 얼마나 탔길래..? 왜 안 사귀는 거야?
2시간 전
글쓴둥이
썸만 두달넘어가는데..쩝… 상대방도 뭐 딱히 말은 없고 나도 먼저 말하고싶지도 않고.. 그러넹 ㅜㅜ
2시간 전
둥이2
그런데 여행은 어쩌다 가게 된 거야..? 당일치기 아니면 좀 그런데 ㅠ
2시간 전
글쓴둥이
상대방이 먼저 같이 여행가자길래 난 안친하니까 나증에 가자 미르고 미루다가 이제 좀 많이 가까워져가지고..! 후ㅜ 이게 데이트메이트인지 뭔지..
2시간 전
둥이2
난 썸 타면 무조건 1달 타고 결정 내리는데… 그 정도면 서로 마음도 별로 안 큰 거 같으니까 여행 가서 자고 더 가벼운 사이 되기 전에 끝내는 게 나을 거 같아
2시간 전
글쓴둥이
2에게
진짜 이게뭥지ㅜㅜ 그냥 나 혼자 지내는게 덜 스트레스받고 그럴거같아 진짜 다시는 얀애 안해야지

2시간 전
둥이2
글쓴이에게
내일 여행 가기 전에 그냥 끝내는 거 추천… 가면 더 후회할 수도 있으니까 ㅠ

2시간 전
둥이3
음? 애초에 안 사귀는데 여행 가는게 신기 ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이4
나더 이 생각햇음
2시간 전
글쓴둥이
그래서 더 현타와 왜 사귀지도 않는데 내가 매주 주말에 얘랑 데이트하고 야행까지 가나..
2시간 전
둥이3
ㅇ진짜 좋아하면 놓치기 싫어서 2달 되기 전에 고백하고 연인 사이로 여행가지
2시간 전
글쓴둥이
그니까.. 나는 매번 막 썸 1-2주 타고 사겼어서 그런가 더 질리는느낌…
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지148 09.24 09:2553870 6
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??101 09.24 10:0830206 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 82 09.24 15:2827003 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바79 09.24 14:0518333 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야101 09.24 14:4218470 2