모바일 (밤모드 이용시)

냅다 본론부터 써재꼈거든...

교재 ㅇㅇ부분의 내용을 바탕으로 해서 내 얘기를 서술하라는데

그러면 서론에다가 교재에 실린 내용 짧막하게라도 쓰고 본문 써야하는거니..?

ㅎ....아 ㅠ 미치겠네

서론 본론 결론 이렇게 목차식으로 나눠서 썼어야 됐나..
11시간 전
익인1
새내기야?ㅋㅋㅋ 당연하지 그건
11시간 전
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조졌ㄴ[ㅔ... 전문대 졸업하고 이번에 편입했거든.. 못배운게 잘못이다 하아아ㅏ아ㅏ
11시간 전
익인2
서본결은 기본이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 시험 답안지도 서본결 맞춰서 썼었엉
11시간 전
ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.아 짜증 0점 맞아도 할 말x
11시간 전
이제라도 알아서 다행이다.... 알려줘서 고마워..
11시간 전
익인2
웅웅 그리고 너무 걱정마. 점수 잘 주실겨 ㅋㅋㅋ
쪽팔림은 잠시고 배움은 영원하다!!!! 졸업 전에 남은 대학생활에 유용한 정보 얻다니 러키비키 걸~♡

11시간 전
히히 고마워 익아ㅜㅜㅜㅜ 졸업 전에 알아서 진짜 다행이야!!!!!!!
11시간 전
아 너무 쪽팔려 어떡하지 흑흑흑흑긓ㄱ... 진짜 이제라도 알아서 다행이다..
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00익들아 직업 뭐야 다들…333 0:0525807 4
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로175 9:5918759 3
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ151 13:045333 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?134 09.24 21:4016482 1
T1 주제곡 같이 보자300 09.24 23:454768 0