모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X)에 게시된 글이에요   새 글 
연락할 친구도 없고 부모님이랑도 말이 안통해ㅜㅜ
새로운 인간관계 만들고 싶은데 나 같은 찌질이가
어디서부터 노력해야 할지도 모르겠다.
인터넷 친구라도 만들어야 하나 심각하게 고민중...
살다보면 나랑 잘 맞는 사람 한 명쯤 나올 줄 알았는데
결국 모든 인간관계는 서로 맞춰가야 하나보다.
성격이 독특한 구석이 있어서 어차피 새로운 친구
사귄다고 해도 금방 멀어지겠지.
아무래도 잘못 태어났거나 잘못 살아왔던 것 같다ㅋㅋㅋ
어쩔 땐 다른 거 다 필요 없고 인복만 좋았으면 싶다가도
오늘처럼 외로운 새벽에는 체념하고 혼자 글이나
질질 게된다.

익인1
나도... 그걸땐 그냥 자
4시간 전
4시간 전
4시간 전
익인2
몇살인데? 나이먹을수록 친구 사귈 환경이 안돼서 조금이라도 빨리 용기내봐 ㅠㅠㅠ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)알바하는 둥이들아 이거 내가 위약금 물 수도 있는거야?13 09.24 13:4440 0
고민(성고민X)친구관계 때문에 미치겠는데 어케함?20 09.24 20:19261 0
고민(성고민X)나 재기 할 수 있겠지?9 09.23 10:31132 0
고민(성고민X)직장인들아..너희들은 어떠하니5 09.23 16:5170 0
고민(성고민X)외로워4 3:1441 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..