모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 
뭐하지

익인1
어디가?!!!
3시간 전
익인2
왤케 빨리 도착했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
직원들 많아?
3시간 전
익인3
1터에 있는 찜질방 가자
2시간 전
익인3
그러다가 오전 7시에 샤워 하는거지
2시간 전
익인7
1터 어디에 찜질방있어? 24시간냐?
2시간 전
익인3
지하1층 동편
공항 의료센터 옆에

2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항 노숙시작
2시간 전
익인5
여유롭네~~
2시간 전
익인6
충전기 꼽을 수 있는 코드쪽 의자에 앉거나 누워서 2시간만 뻐기면 사람 바글바글 할걸!!!!!
2시간 전
익인8
늦는 것보단 낫다
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여유롭게 공항을 즐겨... 새벽에 오느라 고생햇어
2시간 전
익인10
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 해외 갈 때 3시간 전에 깄는데 레알 30분 밖에 안 걸린 듯
2시간 전
익인11
수몀실 ㄱㄱ
2시간 전
익인12
일단 무조건 알람부터 미리 맞춰놓자
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
롯데리아 왔음다^^! 3~4시는 음료만 주문 가능하대서 4시에 햄버거 먹을거야..
2시간 전
익인14
누워서 자
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…696 09.24 12:5363772 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?409 09.24 12:4762591 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825928 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2229093 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313354 0