모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 

너무 어이 없어서 분풀이 똥 좀 할게 미안...

우리혁 자체 t1자체가 서사가 얼마나 많음??애니로 만들어도 최소 2까지 나올 수 있는 분량임

노래 4분 짜리라도 부족하고 사실상 5-6분짜리 뮤비였어야 다 채울 수 있었음

트로피 3개 얻고 4개 도전 할 때 바뀌는 로스터(동료들)

트레이니부터 시작해서 t1이란 구단의 명성과 과거 선배 동료들이 흘린 땀과 눈물들을 양분 삼으면서

자란 제우스 오너 구마유시

다 떠나서

우제 결승 탑차이 퍼포만 해도 3분 뚝딱인데 ㅋㅋㅋ 그웬 미용실 요네 쓱싹 드락 아트까지

오너 리신 각도 오지는 씬이랑 렐플로 애쉬 궁 점프 하는 것도 있고 

아니 다 떠나서 이런걸 다 쓰지도 못 할 정도로 월즈 내내 크랙 플레이 개많은데 저게 뭐하는거임?

페이커 서사만 담아도 시간 부족한데

티원 자체를 주인공 만들 서사면 지금 그거랑 엮인 다른 팀들 플레이어들까지 나와도

그냥 lck만 들어가도 개부족한데 월즈니까 다 넣어도

그래 내 소ㅓㄴ만 아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이엇 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

what an park day gari

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3826387 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오184 09.24 17:2231986 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313528 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3815354 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데105 09.24 23:259823 0